釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

感謝三立仙精心策劃本次釣遊,有你真好。
接續1/25拜六雲林台西蚵棚作戰,歡迎有興趣好朋友
拜六早上五點在台西五條港檢查哨等候接駁車到港乘筏出海蚵棚作釣。
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

回復 52# 老傅

老傅前輩 你又放這個毒讓小弟我心兒癢癢了!這該如何是好?

再看看!!會暈....船.....怕怕的!
三立 發表於 2014-1-20 15:12

三立怕啥•••••••那天這樣風浪我就吐了都不怕了一起衝啦

回復 52# 老傅

台西五條港棚釣的狀況
只好天氣ok一向穩定
有興趣的朋友卡緊喔

對啦上棚應該是每人500摳

真是很硬斗的一天~~宿醉整天都暈暈的~~但阿亮應該比我嚴重~因為他發動了兩波攻勢 ...
習慣槓龜 發表於 2014-1-20 17:25

槓龜ㄟ••••••是三波攻勢

感謝分享

WOW~

堅強的陣容~^^
宏宏 發表於 2014-1-20 15:50

宏宏,,好像很少看你海釣!!
再一個月,港阿西的臭肚會長到4~5指,
這個用手竿釣,會吱吱叫唷!

感謝三立大大熱情邀約,我臭肚也了拉好幾條~
這星期六再去釣一次^^
山海釣遊者 發表於 2014-1-20 17:02

山海,,,我覺得港阿西的臭肚目前小了點,再一個月就不一樣了!!
    其他地方或許有大一點的,四孔應有!

山海,,,我覺得港阿西的臭肚目前小了點,再一個月就不一樣了!!
    其他地方或許有大一點的,四孔應有! ...
三立 發表於 2014-1-20 22:16

恩恩,感覺也是如此~
星期六我要帶瘋馬+螺子去釣釣看,搞不好有意外的驚喜也說不定!!

真是很硬斗的一天~~宿醉整天都暈暈的~~但阿亮應該比我嚴重~因為他發動了兩波攻勢 ...
習慣槓龜 發表於 2014-1-20 17:25

龜龜,,喝酒需節制一點!!
    你是下次台西春仔的主辦人,,待你登高一呼!
凡參加者獲贈海尼根2缶!