釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哈哈!!!!
哪就期待大哥過年的釣遊囉
小弟就在此先跟您拜個早年

極速掛底 發表於 2010-2-10 15:52

謝謝你嚕~
你也是,預祝你今年小白幫你拉爽爽(不要再斷了嘿)

謝謝你嚕~
你也是,預祝你今年小白幫你拉爽爽(不要再斷了嘿)
漁夫帽 發表於 2010-2-10 15:54

呸呸呸呸呸.....
大哥別烏鴉嘴....
還斷咧!!!!!
賣相害了,有免責書換一節還要6000多塊,洗馬路真的是吃銅吃鐵阿
過年後期待偶的新前打竿喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

呸呸呸呸呸.....
大哥別烏鴉嘴....
還斷咧!!!!!
賣相害了,有免責書換一節還要6000多塊,洗馬路真的是吃銅吃鐵阿
過年後期待偶的新前打竿喔
...
極速掛底 發表於 2010-2-10 16:08

之前說要跟你學前打,說了那麼久都沒成行過
那時還計畫買支前打竿,享受一下透零的釣感
結果,預買的前打竿的預算都換成買遠投竿了
真是該死的大頭作怪,但我還是對前打有另一種獨愛
就是那前打直感釣法,魚訊直接的傳達,刺激!
看看今年我們的前打行是否有機會成行嘿~

(期待你新的前打竿亮相,更期待你帶我去前打前打~)

實際上只有兩夫妻烏溜啦,
夫唱婦隨咬很大,

之前說要跟你學前打,說了那麼久都沒成行過
那時還計畫買支前打竿,享受一下透零的釣感
結果,預買的前打竿的預算都換成買遠投竿了
真是該死的大頭作怪,但我還是對前打有另一種獨愛
就是那前打直感釣法,魚訊直接 ...
漁夫帽 發表於 2010-2-10 16:16

大哥請這這樣說....
說教前打的話,小弟還承擔不起,小弟對於前打也還在學習中,每次回去跟偶師傅一起釣魚,都會被他唸的說
過些日子可能會跟殺手去一趟大白鯊體驗體驗一下吧
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

哈哈~~咬很大喔!!真爽咧
昨天跟達大去新店溪"心靈點播"
喝咖啡...純聊天!!最後背了烏龜回家
VT還去探班~帶了暖暖的咖啡跟小點心去!真的就甘心耶
下次要改去基隆河玩了啦!!最近龜運連連..哀
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

實際上只有兩夫妻烏溜啦,
夫唱婦隨咬很大,

蘇小妮 發表於 2010-2-10 16:24

可惜遇到新婚烏鰡夫婦,還沒有烏鰡仔
那我真不應該,一直往烏鰡的新屋投彈
原來他們也在大掃除,把我的餌團叼出家門
而導致被我的鉤子鉤到,真是太抱歉了

(VT兄最近釣很大喔,可惜時間上無法配合都沒遇到)

大哥請這這樣說....
說教前打的話,小弟還承擔不起,小弟對於前打也還在學習中,每次回去跟偶師傅一起釣魚,都會被他唸的說
過些日子可能會跟殺手去一趟大白鯊體驗體驗一下吧
...
極速掛底 發表於 2010-2-10 16:28

是傳說中的殺咬池大白鯊嗎!我也想去體驗體驗~

是傳說中的殺咬池大白鯊嗎!我也想去體驗體驗~
漁夫帽 發表於 2010-2-10 16:35

沒錯沒錯....
去哪邊玩前打

哈哈~~咬很大喔!!真爽咧
昨天跟達大去新店溪"心靈點播"
喝咖啡...純聊天!!最後背了烏龜回家
VT還去探班~帶了暖暖的咖啡跟小點心去!真的就甘心ㄟ
下次要改去基隆河玩了啦!!最近龜運連連..哀 ...
神鬼傑森 發表於 2010-2-10 16:29

你從新店溪背個龜殼來,跟我這基隆河龜神玩敲殼遊戲嗎
最近基隆河的釣況並不好(原釣點),我想是年關將近
那段河域又適合拋投八卦網,幾次作釣下來
發現有兩批人最近常去那點拋投抓魚
我想是抓去市場賣吧,過年了賣個烏魚好過年
所以那點非常不平靜,魚可能都跑去躲了
哀啊!看來要去找新點了(最近會去試新釣點,順利馬上邀約嘿)