釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
有此可見~~~~境文哥偷買3D魚探機
阿順 發表於 2010-2-10 01:25

哈哈~~~阿順,你真聰明!!
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

青鳥大你太屌了吧~哈!!害我也好想敗一台
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

有啊~去年有出中文版的~
青鳥 發表於 2010-2-10 01:23

請教青鳥大大要多少摳摳?

型號:HUMMINBIRD Matrix 47x3D
版本:國際版
功能鍵
進階設定(MENU連按二下)
2D設定
六道聲納設定
3D設定
進階警報設定
進階聲納設定
進階設定
進 ...
青鳥 發表於 2010-2-9 23:55

青鳥兄,太感謝你了!!
我昨天研究了一整天的英文版使用手冊,雖然稍了解了這台機子擁有的功能選項
但其中的相關數據設定還是須要你這位使用時間長,又心得經驗豐富的來協助我完成設定它
有你真好!!

有此可見~~~~境文哥偷買3D魚探機
阿順 發表於 2010-2-10 01:24

.............
不小心被你發現了
我原本就有一台2D(Garmin)的,但功能與探測精度上還是有差
前陣子跟隨青鳥兄他們一起釣魚,認真觀察過他們3D的魚探機確實有它的高效益存在
因此就決定................先敗再說了
不過,我發覺你那一台好像也滿不錯用的,改天我們再來互相研究一下哦!

3D中文版的非常好用喔!!
我有用過幾次...
但是一聽到價位(25K~28K).......還是先忍下來吧~

大大:
令人羨慕的3d版....

小弟才剛踏入此魚探機境界.是2d版..呵呵..

等存夠了 c c 再來升級
威廉 發表於 2010-2-10 01:28

威廉兄
我有看到您在yahoo 知識+網裡詢問魚探機的相關問題(我想發問的人可能是您吧!)
原想發短消息給您,問您是否有意願半買半相送地收藏我這台即將退役的2D魚探機
但又擔心您是否會看不看得上這台入門版的機子,因此我遲未發出短消息給您
據您提的問題顯示,要同時用在筏上和岸邊作釣用的魚探機
我個人是覺得有無線的探頭可能比較適合兩種場地上的運用
如阿順兄那一台就是同時具備無線和有線探頭的機子,精度也相當高,但價格就不低了
您現在已經有2D版的魚探機了,在功能設定或魚訊判讀上如有問題時
歡迎您在網頁上提出討論,我們已經有這方面心得和經驗的釣友一定會協助您解決疑問的
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

3D中文版的非常好用喔!!
我有用過幾次...
但是一聽到價位(25K~28K).......還是先忍下來吧~
月牙灣 發表於 2010-2-10 08:22

.............
我也是忍了很久呢
剛好有朋友要脫手他的機子,於是我就以1/3價格收購他那一台了

小弟及友人剛好有此機型的中文版

有空上去再幫大家拍中文化的圖解吧^^
居家釣具人 發表於 2010-2-10 08:56

厚,真是太好了,有您真好!!
我買的這一台是英文版的,研究它的原文使用手冊到頭有點痛
又功能和選項設定特多的,有中文版說明的話,真的方便和正確許多
再次感謝您哦!