釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
30好多粒啊! 好一個吸引人的釣遊!
幾次15孔之後,好久沒一塊釣魚了,上次喜宴後來撞期我姑丈的告別式,無 ...
台中小珍哥 發表於 2014-1-7 10:25

小珍哥,,
婚事己過沒啥好介意!
倒是很懷念十五孔的相聚,
你沈潛也夠久了,下來玩玩吧!!
港阿西比十五孔有趣多了,不會無聊的!
我打算郎黑牛及釣臭肚及變仙古!!
    聽說今年臭肚特別多又大唷!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

三立仙ㄟ
好想參加阿,可惜1/19為太座生日,為了以後一整年有魚釣
這次釣遊只好殘念得無法參加了 ...
台中南屯祥 發表於 2014-1-7 09:36

喬喬看,,也可帶老婆一起來!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

30好多粒~
也許暫時是各自忙著不同的興趣,才有不同的重心所在
婚宴一事雖已經過了,但期間不少耳語傳來 ...
台中小珍哥 發表於 2014-1-7 22:21

唉呀!!小珍哥,,你想複雜了!!本來依民間習俗,喜喪對沖,沒來是對的!
勿耿耿於懷啦!
現今還是期望你19日能來,,很好玩的!

預訂人員~~【報名截止日期~1/17】

1,,三立,,,,,,,手筏x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x1
2,,阿亮仔 ,,,手筏x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x1
3,,郭老師,,,5馬x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x2
4,,摃龜,,,,,,,手筏x1,,G肝醬x1
5,,山海釣遊者,,,,手筏x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x2
6,,川,,,,,,,,5馬x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x2
7,,快快樂樂釣魚,,手筏x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x1
8,,品妤的爹,,手筏x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x1
9,,
10,,,

就是這個時辰    我算過了會爆桶
   三立大我報1
   雞肝醬誘餌1桶
   雞腸餌1 ...
品妤的爹 發表於 2014-1-7 22:12

阿良啊!報名還要看時辰喔!?

三立大:我是第一次筏釣,這次要三立大多多指導阿謝嚕....我鹽水阿哲加1雞腸是用來釣的嗎如果是我要一包 ...
鹽水阿哲 發表於 2014-1-9 19:29

雞肝醬是打底誘餌,雞腸是有醃過的餌!
到時教你怎麼用!用雞腸釣魚,大小雜魚,黑格都會吃!
那你就ㄧ桶雞肝漿、二盒雞腸、1艘手筏,,是嗎?

回復 58# 鹽水阿哲

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

三立兄.我在想郭老師1次擺6竿.那中魚不就炒米粉.若不會.這學問可大了.
孤單 發表於 2014-1-9 21:00

哈哈!!上次台西釣到鯊魚,,那隻鯊就把老師的6竿繞了ㄧ圈,,通通收了!

回復 67# 郭老師
感謝詳細說明!

預訂人員~~【報名截止日期~1/17】

1,,三立,,,,,,,手筏x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x1
2,,阿亮仔 ,,,手筏x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x1
3,,郭老師,,,5馬x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x2
4,,摃龜,,,,,,,手筏x1,,G肝醬x1
5,,山海釣遊者,,,,手筏x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x2
6,,川,,,,,,,,5馬x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x2
7,,快快樂樂釣魚,,手筏x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x1
8,,品妤的爹,,手筏x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x1
9,,塩水阿哲,,,手筏x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x1
10,,,
11,,