釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
30好多粒啊! 好一個吸引人的釣遊!
幾次15孔之後,好久沒一塊釣魚了,上次喜宴後來撞期我姑丈的告別式,無 ...
台中小珍哥 發表於 2014-1-7 10:25

小珍哥
好久未見
有機會再來一場桶善研習嗎
上次未跟
遺憾到今天呀

我要參一腳

小弟我要參一腳"快快樂樂釣魚"
這次感覺很有信心會爆桶喔
手伐筏1
雞肝醬誘餌1桶
雞腸餌1

回復 1# 三立

報告三立仙乀 若是要使用誘餌籠做釣(深場)則要使用純雞肝漿加成功一號粒子作拌合成誘餌籠之誘餌!若是雞肝漿拌合海沙則使用于淺場  是否該買純雞肝漿(黑鯛技硏社應該有在賣)

回復  三立

報告三立仙乀 若是要使用誘餌籠做釣(深場)則要使用純雞肝漿加成功一號粒子作拌合成誘餌 ...
川 發表於 2014-1-7 20:46

這個,,,,,我不知,,我也第一次使用!自由發揮吧!
    港阿西都浮棚,我去過的深度約1人高至1丈!

預訂人員~~

1,,三立,,,,,,,手筏x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x1
2,,阿亮仔 ,,,手筏x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x1
3,,郭老師,,,5馬x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x2
4,,摃龜,,,,,,,手筏x1,,G肝醬x1
5,,山海釣遊者,,,,手筏x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x2
6,,川,,,,,,,,5馬x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x2
7,,快快樂樂釣魚,,手筏x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x1
8,,
9,,
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

30好多粒啊! 好一個吸引人的釣遊!
幾次15孔之後,好久沒一塊釣魚了,上次喜宴後來撞期我姑丈的告別式,無 ...
台中小珍哥 發表於 2014-1-7 10:25

小珍哥,,
婚事己過沒啥好介意!
倒是很懷念十五孔的相聚,
你沈潛也夠久了,下來玩玩吧!!
港阿西比十五孔有趣多了,不會無聊的!
我打算郎黑牛及釣臭肚及變仙古!!
    聽說今年臭肚特別多又大唷!

三立仙ㄟ
好想參加阿,可惜1/19為太座生日,為了以後一整年有魚釣
這次釣遊只好殘念得無法參加了 ...
台中南屯祥 發表於 2014-1-7 09:36

喬喬看,,也可帶老婆一起來!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

就是這個時辰    我算過了會爆桶
   三立大我報1
   雞肝醬誘餌1桶
   雞腸餌1
我追求的幸福是....想吃哪種魚親手把他釣回家下鍋吃              ^ ^

小珍哥,,
婚事己過沒啥好介意!
倒是很懷念十五孔的相聚,
你沈潛也夠久了,下來玩玩吧!!
港阿西比 ...
三立 發表於 2014-1-7 21:44

30好多粒~
也許暫時是各自忙著不同的興趣,才有不同的重心所在
婚宴一事雖已經過了,但期間不少耳語傳來,意指我藉故閃紅包不下去…
聽在耳裏,總是讓沉潛的心,更加的冷卻…
藉此機會,澄清一下
若一開始不打算前往,何必在網路上郭老師已發婚宴消息之後,隨即你的來電,我因忙於工作未接,但事後馬上回電予你,馬上要你寄發喜帖下來!
並在版上回覆,海口人絕對相挺,有情有義!
事後才知老家傳來消息,親姑丈的告別式是同一天!
你不要怪我只在版上告知這個訊息,而沒有親自去電予你,我只是想說好朋友,你要辦喜事,我這邊不好報白事相沖!
15孔相聚幾次,甚歡、甚念啊!
後來你載小女北上台中洽公,我一得消息,也是馬上力邀你來寒舍吃飯…
若無心、無意,我何必多此一舉,假裝不知即可!
時間拉距,旁事相左,望30好多粒兄 勿怪啊!
相知在心。
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

30好多粒~
也許暫時是各自忙著不同的興趣,才有不同的重心所在
婚宴一事雖已經過了,但期間不少耳語傳來 ...
台中小珍哥 發表於 2014-1-7 22:21

唉呀!!小珍哥,,你想複雜了!!本來依民間習俗,喜喪對沖,沒來是對的!
勿耿耿於懷啦!
現今還是期望你19日能來,,很好玩的!