釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

三立兄:那天剛好有二張喜帖要跑.不然一定會去.體驗不一樣的釣場.聽說南部黑鯛高手如雲.真想學習雞肝醬的釣法.殘念...

三立大...海釣我還不懂~~等熟係點再來參加.先預祝爆桶拉爽爽ㄟ..
沈家 發表於 2014-1-6 21:00

沈大,,看你你都那麼匆忙,要混一整天!難喔!

三立大哥  
+1
雞肝醬x1
雞腸x2
手筏
山海釣遊者 發表於 2014-1-6 21:00

登記你了!

哈哈哈,終於輪到我上場啦!偶就是今年港仔西第一槍王,橫掃天下無敵龜手.想體驗摃龜的滋味,跟著我就對了.不過 ...
台南人 發表於 2014-1-6 21:24

吳老師,我有與阿興談過了,,也與黑鯛研習社社長談訂G肝醬事,
    有何不週之處,可得幫我注意一下!3Q!

三立兄:那天剛好有二張喜帖要跑.不然一定會去.體驗不一樣的釣場.聽說南部黑鯛高手如雲.真想學習雞肝醬的釣 ...
孤單 發表於 2014-1-6 21:31

孤單,,我也在學習雞肝醬的釣法!

回復 19# 山海釣遊者
建議,,
港阿西水較深,,誘餌宜使用誘餌籠!!

收到~~
到時再看情況,我想針對臭肚跟黑皮仔下手

回復 26# 三立

看來到時候又有一場大屠殺了!!
小弟目前還不知道當日是不是有空…
暫時先不報名.等下週確定行程再跟三立仙報名嘿!

回復 1# 三立

預訂人員~~

1,,三立,,,,,,,手筏x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x1
2,,阿亮仔 ,,,手筏x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x1
3,,郭老師,,,5馬x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x2
4,,摃龜,,,,,,,手筏x1,,G肝醬x1
5,,山海釣遊者,,,,手筏x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x2
6,,
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復  三立

看來到時候又有一場大屠殺了!!
小弟目前還不知道當日是不是有空…
暫時先不報名.等下 ...
米蟲大爺 發表於 2014-1-6 22:03

好久沒見到你了,希望你也來!