釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

釣魚玩家柳營原勝釣魚联誼賽、烤肉

活動照片下載:https://www.facebook.com/media/set/?set=a.604673509579822.1073741837.137829219597589&type=1

2014、1、5,,,新的一年的第一個星期天,,在~喬揚~精心的策劃下,
為咱們釣魚玩家,舉辦了一場充滿歡樂的聯誼賽及烤肉活動!!

謝謝喬揚及眾辛苦付出的弟兄們!

早上8點~11點是聯誼賽的時間,,8點大家就抽韱位置,即展開了一場
兄弟攻山頭的友誼賽!!

歷經半小時,郭老師是衆選手中第一個釣到魚的選手,,雖然是1隻小小鯽!
但也是獲得第一個新年紅包,脫穎而出的人!樂不可支!

釣魚比賽花絮~~

時至11點,,比賽結賽,盼獎~兼畫虎爛

盼完獎,,隨即展開另一個重頭戲~~烤肉活動,,
兵分四組,,卻也週遊列國,,
烤烤烤,,,吃吃吃,,,

#########
請開音響!
【點此下載影片】

########

喬揚,~~龜龜及熊大說謝謝你啦,親一個!

我也來個趁機打刼,,跟喬揚合照!!
因揚妹妹是不隨便拍照滴!!哈哈哈!

期待下次玩家再團聚!再會!

三點離去,四點到麻豆總爺糖廠,巧過藝文~薩克斯斯風表演,
順便分享眾玩家!

【點此下載影片】
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 釣徒: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 便當: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

舒服的釣遊
吃的很撐
米粉.羊肉爐.水果.滷味.烤肉.溪蝦.祕魯....歐耶
大家的用心...爽拉
好久沒有的大型活動
.....讚......大大們辛苦了

三立大哥, 真是唔公平, 您可以吃美味的烤肉, 而我只可以吃蔬菜..........
晴晴 發表於 2014-1-10 13:32

為什麼你只可以吃蔬菜?????
http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=30712

三立大哥, 真是唔公平, 您可以吃美味的烤肉, 而我只可以吃蔬菜..........
人就是隻身來, 日後也是隻身去, 用不着什麼牽掛!

回復  習慣槓龜
你贊助一箱啤酒.卻喝了兩箱.你沒醉就很奇怪了
喬揚 發表於 2014-1-6 19:29

哈哈哈!

回復 38# 熊大

熊大
下次南部再辦活動.記的你的"張小弟"一起再邀過來喔!

三立兄~謝謝你的甘蔗~棒
南部的釣友辛苦了~
玩的很爽
熊大 發表於 2014-1-6 20:17

港阿西釣遊來嘍!
http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=30712

三立仙A不愧是偷拍界第一把交椅那天回到家~直接昏迷到隔天上班
習慣槓龜 發表於 2014-1-6 19:12

龜龜真沒擋頭!!以後怎麼娶某唷!!

三立兄~謝謝你的甘蔗~棒
南部的釣友辛苦了~
玩的很爽
釣魚不在乎漁獲
釣魚的宗旨在於.....
走出戶外、曬曬太陽、認識朋友、練練手力

超級讚的活動啦~~

有你們真好
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
中區釣友會~喇賽組 組長