釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
說不定本週日,會與郭老師再去馬沙溝!
改用雞肝醬誘釣!必殺招! ...
三立 發表於 2013-12-23 22:22

非報仇不可也
仙ㄟ有氣魄

星期五也有去馬沙溝...但是是靠近青鯤鯓那邊~只釣一下下而已.一尾花身舅一尾三角 ...
阿健 發表於 2013-12-23 18:41

阿健大
下回要一起來同樂呀

回復 90# 郭老師

老師你有所不知啊!本筏剛到釣場 誤入淺灘筏上三人使出吃奶力氣好不容易凸出來 天氣這麼冷 風又大 三人凸嘎澇刮 還是乖乖釣流溝旁

那港阿西招釣時,要來喔!
三立 發表於 2013-12-23 22:45

每回看了三立仙a和郭老師po文活動.心裡超嚮往.無奈年紀大了.體力不如以往. 只要天氣許可.一定會南下嘗試新釣點.學習不一樣的釣法.

孤單大師,別再學什麼釣法了,來吃豬腳湯卡實在啦!

孤單大師,別再學什麼釣法了,來吃豬腳湯卡實在啦!
台南人 發表於 2013-12-24 14:08

吳老師:小弟是大溼不是大師啦.釣魚是藉口.吃美食是主因.沒啦.開玩笑的.只要南下有順路.都會特地去國姓橋土豆豬腳吃一碗再回台中.
下次有機會一起作釣.再向老師請益.

回復 87# 郭老師

拍謝.那天跑到高雄永安去看船了.真是不好意思

很棒的釣遊  感謝分享  ~
看完後好期待好天氣的到來   趕快出門釣魚去  哈~

回復 97# 魚叫獸
下次請魚叫獸開班授課,保證收穫滿滿!

回復 48# 習慣槓龜

龜大.知道你很忙.分身乏術.本來想等日子近了再通知你.現在三立大已經替我邀請你了.2014年1月5日請你務必撥空.大駕光臨.好些日子都沒見到你了........
還真想你.......哈哈哈哈哈哈........
一切細節 我發短消息跟你說呀............