釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
初4、5有沒有人要陪我去釣魚呀~~~~
有興趣的請出聲!!
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

[quote]初4、5有沒有人要陪我去釣魚呀~~~~
有興趣的請出聲!!
青鳥 發表於 2010-2-8 11:19 [/quot
去哪裡啊?
新店溪有沒有興趣啊?

2# 高雄阿文

我有聽到了喔!!!!境文哥~~~~~
阿順 發表於 2010-2-8 11:15

唉!我說這一,二天要去幫他們報仇的
結果福哥這幾天說要休息餵魚啦.........
看來我們得再擇日了,到時你也要來哦,好久沒和你一起釣魚了

13# 高雄阿文

哇哇~~~~
沒關係!那就改天再戰!!
境文哥我等你喔
釣魚一切隨緣吧!

有興趣的請出聲!!
青鳥 發表於 2010-2-8 11:19

是要連釣兩天嗎????
釣魚一切隨緣吧!

有興趣的請出聲!!

身為你釣魚的好拍檔的我,當然沒理由放你獨行囉
初4、5出門釣魚除了釣具要帶外,記得方城也要帶到哦!
然後我們再多找幾位同好釣友來,釣魚之外咱們也可以來玩個積木的遊戲

堆積木~~中魚會沒人要去拉唷
隨手帶走垃圾水源才能永存

有興趣的請出聲!!

初三公司就要開工了...
我在看看...是否動用特休..
龜神驅散....

身為你釣魚的好拍檔的我,當然沒理由放你獨行囉
初4、5出門釣魚除了釣具要帶外,記得方城也要帶到哦!
然後我們再多找幾位同好釣友來,釣魚之外咱們也可以來玩個積木的遊戲 ...
高雄阿文 發表於 2010-2-8 11:32

我也要玩積木!!!

我也要玩積木!!!
蘇小妮 發表於 2010-2-8 12:58

玩大一點~~~~工地還有3000個磚頭還沒搬

要加入嗎???
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......