釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
水喔水喔!!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

感謝分享!!

感謝分享釣遊!!
漁獲不錯喔!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

不錯的魚貨~
又加菜啦~

金搞金搞出國比賽~~中冠軍拿金牌!!光榮鬥瞪來

有圖有真相~~聽聽就好!!哈

一點也不心動...找你去還在哪屎屎尿尿

結果自己偷跑~~你的話還能聽嗎?? ...
神鬼傑森 發表於 2010-2-8 12:38

昨天又大咬!!又爆桶啦!!聽說的!!哈哈!!

RE: 2010/2/7 台北港瘦身之旅

他的確比較帥阿~~所以他已經結婚啦!哈
我還是可愛的單身漢...可憐沒人愛
神鬼傑森 發表於 2010-2-8 12:33

傑森....沒人愛要說.......上班時後我幫你找一郭... ...
斷情箭 發表於 2010-2-9 19:13
哈~~你也出現啦!!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

昨天的白帶沒照相阿!!沒po來聞香阿!!我沒虎濫吧,白帶會咬,只是要有點耐心,不能太快手,也不能死守一點,要多走動!!如照到背景請打馬賽克,否則以後會被趕!!

昨天的白帶沒照相阿!!沒po來聞香阿!!我沒虎濫吧,白帶會咬,只是要有點耐心,不能太快手,也不能死守一點,要多走動!!如照到背景請打馬賽克,否則以後會被趕!! ...
小陳 發表於 2010-2-11 22:49

照是照了~但是只有一隻而已!!太遜了
不PO也罷~~哈哈!!
背景只有我家廚房的水槽而已~還好長度有爆桶的感覺!!快3指半
下次等你跟你朋友有開車再去搞吧!!
沒人帶自己去真的釣很爛~~下次知道怎麼釣了
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

照是照了~但是只有一隻而已!!太遜了
不PO也罷~~哈哈!!
背景只有我家廚房的水槽而已~還好長度有爆桶的感覺!!快3指半
下次等你跟你朋友有開車再去搞吧!!
沒人帶自己去真的釣很爛~~下次知道怎麼釣了 ...
神鬼傑森 發表於 2010-2-11 23:01

我們是固定釣星期天晚上,你又不一定有放假.你不是說別人釣十幾隻!!怎麼會差那麼多!!