釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
掛底兄..還蒙面耶...~

要偷跑一切才有希望~相約曝光準會摃到喊不敢~惦惦釣就對了~
海釣真的沒什麼技巧~講一堆沒什麼路用~你敢花錢一切自然而然就會~
有錢有閒想怎麼玩都ok啦! ...
老傅 發表於 2010-2-8 09:22

傅哥...我窮到快給鬼抓走了...想去海釣....該怎麼辦???

可是我真的很想去海釣耶..

可以割肉當魚鉺 骨頭當釣竿 筋可做釣線阿
ㄚ清 發表於 2010-2-8 22:18

那............... 阿清兄..你肯幫我量身打造一組嗎... 我要粉紅色的.......

空大師有言 他的菜刀磨到利劍劍 等你啦
ㄚ清 發表於 2010-2-8 22:23

對我那麼好喔..

5# 寶寶滴媽咪

你回魂了喔.....看到吃的就醒了....
決戰第8支 發表於 2010-2-7 22:17

{:3_67:} 我餓了..都會出去覓食...~{:3_67:}

87# 寶寶滴媽咪

窮和海釣有關西嗎...

聽你在唱國歌......
決戰第8支 發表於 2010-2-8 22:37

那我可以去釣海邊的嗎..??一支竿..一手海尼根..........吹鹹鹹的海風..~

91# 寶寶滴媽咪

這是一定要的啦....

看是要從肚子畫下去還是.....

應觀眾要求啦
決戰第8支 發表於 2010-2-8 22:41

我看只有應你的要求吧..~臭8支..{:3_68:}

95# 寶寶滴媽咪

我覺得踢你下去喝海水比較實在
決戰第8支 發表於 2010-2-8 22:47

臭8支~ 誰踢誰害不知道勒~

92# 寶寶滴媽咪

改天你去海邊告訴我一下......

我幫你準備吃的然後我再用大鉤釣你
決戰第8支 發表於 2010-2-8 22:46

一個小時後..我到台中港邊的第3根電線干等你...記得吃的要準備10份小籠包跟永和豆漿~豆漿要加蛋嘿~{:3_67:}

他找的到..........
天空 發表於 2010-2-8 23:06

電線干...是最大的目標~~不然....一進台中港.....熄火下車往右走956步...最簡單吧~{:3_67:}