釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
探子來報:黑牛前頭部隊已入侵馬沙溝蚵棚,正需玩家諸位高手挺身迎敵,秉明三立仙ㄟ,決定12月22日母光時刻 ...
郭老師 發表於 2013-12-11 22:52

好久沒去了!衝阿!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

仙ㄟ御駕親征
駕馭第一艘戰筏帶隊往前衝呀
郭老師 發表於 2013-12-11 23:17

往前衝!!!!
呵呵呵!不要衝上蚵棚就好!

回復  郭老師

我這邊沒有人開過筏~~~如果我這邊如需要船長開筏,在煩請那位大大掌舵,我這邊人數目 ...
沒釣很難過 發表於 2013-12-13 09:13

呵呵呵!我剛學會,有沒有人要讓我載????

郭老師或三立哥~可否載我一程?本次我會帶日本最新產品NIXING SIC磯釣陶瓷子母線(尚未上市)前往該區測試~所 ...
老傅 發表於 2013-12-17 19:27

老傅,,,好久不見,,週日我倆一組吧!
    不過先告訴,我開筏也不是很熟練,
萬一開上蚵棚,要幫忙撐下來嘿!!

回復  三立
~三立兄~有你在,我放心絕對沒問題的。你絕對不是孤軍作戰,我會陪著你。 ...
老傅 發表於 2013-12-17 22:38

傅兄,,看你把我說成很行的樣子,,
哈哈,您殊不知,我近來都變龜派一族了!

回復  三立
三立兄~我們筏加一位好朋友為某釣具大盤商蕭兄會與我們共舞,
所以要承租一艘30馬力 ...
老傅 發表於 2013-12-18 20:04

傅兄,,開大筏.又一次三人行,,換小生我怕怕了!

免驚
衝下去呀
郭老師 發表於 2013-12-18 23:20

呵呵,還沒睡Y!
  責任加大,有壓力!

回復  三立
~三立兄~大筏我們比較好睡覺~
老傅 發表於 2013-12-19 23:32

傅兄,,
睡覺!!!!!
睡覺就在家裡,不是更舒適,,
哈!跑到海上幌來幌去的,,哪睡得著???
黑牛見了都會笑你傻唷!
我們這趟去,要秉著遊山玩水之心情,
切莫寄望要釣多少黒牛,這樣最快樂!