釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哇..又一次的號召令.可是這個時間剛好人在日本
預祝此次擒牛大獲全勝...老師及眾玩家.加油嘿...:vic ...
毛哥 發表於 2013-12-13 23:23

毛哥上回武昌沒讓您爽到
這回又沒跟上
就等下團拼三牙了

這些日子小弟剛好都在蘆竹溝做釣,首先,租筏處往蘆竹溝方面若遇水位底時非常危險,因為泥沙淤積太多太多了 ...
宇勳 發表於 2013-12-13 22:16

謝謝宇勳大
這趟是從馬沙溝駕筏
馬沙溝的航道較清楚的
直接在出海口的蚵架做釣
這裡水深究不會擱淺
宇勳大不一起來同遊嗎

郭老師  三立仙仔 龜仙大  亮哥  及各位大大   小弟因為日前去買釣黑牛耗材 不幸被老婆大人發覺  被下了禁 ...
澎湖小熊 發表於 2013-12-13 21:03

小熊真疼某
好樣子ㄟ
下回去澎湖時夫人可要同意呀

回復  郭老師
郭老師:真想去.但剛好12/21-22要北上烏石港參加遊艇展.真是..... ...
孤單 發表於 2013-12-12 22:28

孤單大玩遊庭
好羨慕呀
真想退休時就買一艘遊艇
天天出海爽快

郭老師~我當天可能會在附近;有時間再過去找你們!!
山海釣遊者 發表於 2013-12-12 22:43

山海大要一起來呀
您是在地的
較熟悉呀

回復  郭老師
21、22已定好場地參加露營活動,祝大家豐收了!
台南人 發表於 2013-12-13 08:03

等吳老師港阿西的號召呀

回復  郭老師

我這邊沒有人開過筏~~~如果我這邊如需要船長開筏,在煩請那位大大掌舵,我這邊人數目 ...
沒釣很難過 發表於 2013-12-13 09:13

開一次就熟悉
就好像騎機車般
加油就往前衝
輕鬆上筏呀

回復  郭老師

報告小弟住在高雄小港^^
笨小然 發表於 2013-12-14 20:45

三立仙ㄟ住高雄仁武
若你清晨五點前能前往他住處
就能一起來呀

早上去探路了一下,今天的釣況還不錯!!不過,發現你們預定航行的航道跟某些蚵棚邊被魚民放置
了一些捕鰻網跟 ...
山海釣遊者 發表於 2013-12-15 13:47

謝謝啦
下周日期待也來同遊呀

回復  郭老師
郭老師,我報名人數2位,順便請教您下列問題:
(1).我跟朋友可以坐同一台筏嗎?(15馬的)
(2).15 ...
老芋仔 發表於 2013-12-15 20:23

老芋仔大簡單回答如下:
(1).我跟朋友可以坐同一台筏嗎?(15馬的)
(2).15馬價格900元,指的是單人價還是雙人價?
15碼租一艘900元,兩個人剛好呀(一人450元)!但要有一人會駕筏喔!
(3).從台中南屯去走哪裡比較快?
國1過嘉義水上後接82東西快速路直駛過東石接61濱海快速公路直駛過布袋北門蘆竹溝後於將軍馬沙溝交流道下即可
(4).餌料請問至當地哪裡可以買的到?(原則上我們是星期六晚上就出發至馬沙溝交流道等待)
走82東西向的盡頭即東石,哪裡有釣店三家,但非24小時的,若需24小時的則上61號濱海快速路後布袋購買。
(5).可否告知您的電話?
請收簡訊