釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
郭老師~我當天可能會在附近;有時間再過去找你們!!
山海釣遊者 發表於 2013-12-12 22:43

山海大要一起來呀
您是在地的
較熟悉呀

回復  郭老師
21、22已定好場地參加露營活動,祝大家豐收了!
台南人 發表於 2013-12-13 08:03

等吳老師港阿西的號召呀

回復  郭老師

我這邊沒有人開過筏~~~如果我這邊如需要船長開筏,在煩請那位大大掌舵,我這邊人數目 ...
沒釣很難過 發表於 2013-12-13 09:13

開一次就熟悉
就好像騎機車般
加油就往前衝
輕鬆上筏呀

回復 56# 郭老師

報告小弟住在高雄小港^^

回復  郭老師

報告小弟住在高雄小港^^
笨小然 發表於 2013-12-14 20:45

三立仙ㄟ住高雄仁武
若你清晨五點前能前往他住處
就能一起來呀

回復 58# 郭老師

謝謝您的美意,一星期我大概有三天以上在七股北門附近潟湖釣做風浪許可的話,我玩泡棉船,當天出現怕會些不協調所以暫定前往十五孔小玩一下,

山海大要一起來呀
您是在地的
較熟悉呀
郭老師 發表於 2013-12-14 17:30

早上去探路了一下,今天的釣況還不錯!!不過,發現你們預定航行的航道跟某些蚵棚邊被魚民放置
了一些捕鰻網跟定置網....所以,你們當天去釣的時候要特別注意!!

回復 1# 郭老師
郭老師,我報名人數2位,順便請教您下列問題:
(1).我跟朋友可以坐同一台筏嗎?(15馬的)
(2).15馬價格900元,指的是單人價還是雙人價?
(3).從台中南屯去走哪裡比較快?
(4).餌料請問至當地哪裡可以買的到?(原則上我們是星期六晚上就出發至馬沙溝交流道等待)

回復 1# 郭老師
郭老師,我報名人數2位,順便請教您下列問題:
(1).我跟朋友可以坐同一台筏嗎?(15馬的)
(2).15馬價格900元,指的是單人價還是雙人價?
(3).從台中南屯去走哪裡比較快?
(4).餌料請問至當地哪裡可以買的到?(原則上我們是星期六晚上就出發至馬沙溝交流道等待)
(5).可否告知您的電話?

回復 42# 台中南屯祥
請教您,黑牛要用哪一種mino?