釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 134# 郭老師
聽朋友說駕筏不會很難,好像開大貨車一樣,要先抓往外角度再轉彎是嗎?

我跟我表弟要去參戰啦!一雪最近都在打龜的怨氣

我跟我表弟要去參戰啦!一雪最近都在打龜的怨氣
快快樂樂釣魚 發表於 2013-12-18 18:48

歡迎呀
2人駕一筏吧
周日有得拼

回復  郭老師
聽朋友說駕筏不會很難,好像開大貨車一樣,要先抓往外角度再轉彎是嗎? ...
老芋仔 發表於 2013-12-18 18:02

正是
駕筏並不行
這次選擇馬沙溝
航道並不複雜
可以好好練習的
那就安排你們3人一筏了

小弟提供一點資訊:82號快速道路.水上  至  東石 段末端.即82號和台17號交叉路口.7...11斜對面.有一間釣具活 ...
鍋牛 發表於 2013-12-18 18:01

謝謝啦
鍋牛大不一起來嗎

這2天下大雨我想到時水一定是混濁的~~~
大伙可要有心裡準備了........
山海釣遊者 發表於 2013-12-17 22:44

水濁才有大物呀

依照目前氣象圖預測
周日22日大概是457至568之間
浪高1.5~0.8左右
因為馬沙溝釣場有沙洲及蚵棚遮蔽
基本上568是沒啥大浪的(頂多0.5左右)
但若超過微679就不能強行了
一切等明晚做最最後研判
不論能否成行
明晚會PO文詳細說明的

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 138# 三立
三立兄~我們筏加一位好朋友為某釣具大盤商蕭兄會與我們共舞,
所以要承租一艘30馬力作戰筏~
~我已建請蕭兄提供一些2014日本最新SIC陶瓷磯釣子母線(尚未上市),此線已在台灣磯際場所測試將屆,線挺直、耐磨、強度為一般同號數卡夢線的1.5倍,來襄贊本次活動~

郭老師~可下達作戰指令了~參考Windguru for 馬沙溝~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

回復  三立
三立兄~我們筏加一位好朋友為某釣具大盤商蕭兄會與我們共舞,
所以要承租一艘30馬力 ...
老傅 發表於 2013-12-18 20:04

傅兄,,開大筏.又一次三人行,,換小生我怕怕了!