釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

妖壽骨~~怎麼這麼衰小!!

去年2009年真的把大物運全部用光了嗎??

2010年1月1日至今~~釣運一踏糊塗

不是敲龜就是小魚,跟09年12月比起來真的是天差地遠

昨晚想一解手養....結果被大雨澆熄了鬥志

今天下午再戰......結果........

連   煮熟的鴨子都能飛走   

人不能懶~撈網懶的裝柄~~~熟鴨都能插翅飛

影片:

http://www.wretch.cc/video/a981896&func=single&vid=6471760&o=time_d&p=0#

評分人數

我也感受到了..........我釣運一踏糊塗
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

酷哦~~~~
算了啦!!!反正都照到相了~~
這樣還可以省得解鉤子呀{:3_67:}

至少不用怕被甩尾,也不用怕滿身的魚腥!

反正鉤子沒被順便打包帶走就好了啦。

至少不用怕被甩尾,也不用怕滿身的魚腥!

反正鉤子沒被順便打包帶走就好了啦。
一小郭一 發表於 2010-2-7 21:12

相機從上往下拍感覺不大~~但實際約有15~16斤

2010至今上岸唯一可以看的.....還是跑了

不錯啊,
有拉爽爽,
還省下解鉤的麻煩。

陳柏達 發表於 2010-2-7 21:19

有拉爽爽就可以了啦!

陳柏達 發表於 2010-2-7 21:19

你怎麼釣都比我大的啦!

我今年也才中頭像裡面這尾而已。

去年就更慘了,哈哈。

哇~好可惜噢!!

今天下午本想過去1516..沒想到遇到"地震"作罷.

哈..若有過去.就遇到達哥啦!!!