釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

哇哇哇..........
難怪近中午時,哲熒就一直連環call我,問我該怎麼辦
我還跟他說:不怕,才中午而已,時間還很長,再說3,4點應該會有一波大咬期才對...........
結果........,竟然還是一路掛0到最後,真是@&%#......
沒關係,下回再大陣仗地上筏去報仇回來,地球是圓的,休堵A丟~

依八卦象指示~上拜五花花咬~上拜六不怎麼咬~那拜日全筏全摃龜屬正常~
時機來了~拜一大頭開始活動~拜二大頭最活耀~所以應該可以準備偷跑了!
~換人來收拾殘局~
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

依八卦象指示~上拜五花花咬~上拜六不怎麼咬~那拜日全筏全摃龜屬正常~
時機來了~拜一大頭開始活動~拜二大頭最活耀~所以應該可以準備偷跑了!
~換人來收拾殘局~ ...
老傅 發表於 2010-2-8 09:13

星期六~~全筏起13尾..這是花花咬

星期天~~0.......落差真大

有沒有科學角度的解釋..敲龜正常????.....大雨過後還有13(星期六)   放晴後=龜
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

相片一看就知道是摩斯~真想車他下水~有摩斯在打龜機率大於中魚機率~哈~緊造~你的筍殼魚已經再我的肚子裡了~哈~昨天有地震地震過後都別想釣魚了~

113# 天空
2/09 拜二農曆12/26海象 天氣 晴 上午457 下午轉568  小流  乾潮 01:20→ 滿潮 08:07 →乾潮 13:33→滿潮19:36。~有要補年貨趁早喔!
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

哲熒不是`腥很大`{:3_66:}
怎麼這次被打敗了
蘇小妮 發表於 2010-2-7 20:58

今年額度已用完..

今年額度已用完..
哲熒 發表於 2010-2-8 10:13

如果是你真的很有可能喔~~~~~
釣魚一切隨緣吧!

110# 青鳥

回報管大,昨天按照您的吩咐調製的餌料,分析結果:
第一桶:圖片摩斯小丸子,米糠半桶加餌料及水調好,加上粒子約4/1再加一點水,但調料的過程水份加的過多,讓粒子有稍微泡軟所以感覺會比較黏,在捏餌料的時候要控制好不可過緊,控制好的話打到水中的餌料會慢慢下沉霧化,霧化成一條霧狀~
第二桶:圖片摩斯特調料,這次我餌料調好後加上4/1的粒子不再加水,讓粒子去吸收餌料上的水分,讓米糠附著在粒子上,霧化效果更佳,可以捏緊一點大約半握拳的力道,視釣組的深度去決定餌料的鬆緊度,更好掌握~
補充:我覺得調製此料可以不用調製一大桶,因為底部的粒子還是會被泡到軟,所以打料打到最後會越打越黏,霧化效果就會變差,粒子可以再減少一點,如果發明成功的話,以後粒子就可以省下來了,但是當天的情形大頭不賞臉,沒差啦!!我們是釣魚玩家嘛!!要有玩家的精神,管他偷不偷跑,釣技分享及交流才是真正的王道^^

評分人數

• 青鳥: 我很贊同玩家幣 + 8

相片一看就知道是摩斯~真想車他下水~有摩斯在打龜機率大於中魚機率~哈~緊造~你的筍殼魚已經再我的肚子裡了~哈~昨天有地震地震過後都別想釣魚了~
陸小彰 發表於 2010-2-8 09:25

別在糗我了啦><!!不然下次相約見面時,第一件事就踢你下水先~緊造  ^^!

今年額度已用完..
哲熒 發表於 2010-2-8 10:13

那很慘耶~~~現在才二月