釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

990205南部水庫釣遊

為了想要堵到大頭而敲了十一次龜的小妮和VT兄也身心俱疲了,
於是這次我們來到福壽之鄉=>XX水庫來一趟溫馨之旅,順便為過年加一些菜

釣組
14呎手竿X1=>白鯨冷凍餌=>蘇小妮
18呎手竿X1=>鯁魚餌混合鯽魚餌=>VT168
車竿=>豆餅+酸玉米X2
車竿=>粉餌X2

晚上七點整下竿一開始咬況還不賴6:3,但只維持了不到一個小時,之後到十二點準備睡覺時也才進展到8:3,
隔天醒來完全都是搗蛋鬼烏尾冬,下午VT兄突然急起直追至8:7,
嘿嘿~但是你還是輸了~你慘了

車竿則在晚上豆餅組有二次魚訊但都拉不到一秒
隔天快中午時粉餌組來了一個超大魚訊釣竿整支快飛出去,VT兄又不到一秒

看來~真的需要好好誠心的去祭改一下了

哦~這隻福壽很有力哦!!(我太晚拍了)

終場福壽8:7外加一隻曲腰
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

咦~~~怎麼沒爆網!~
青鳥 發表於 2010-2-7 01:23

對嘛~~我說要跳熱舞~VT兄又說不要!!當然不會爆網

說不定你熱舞一跳下去,整群福壽都圍過來湊熱鬧了!
青鳥 發表於 2010-2-7 12:20

VT兄可是拼了老命的抵抗不讓我跳
不然下次管大幫我抓住他的雙手雙腳好了{:3_67:}

去日月潭開工嗎??
初4來去南部水庫釣福壽,OK?
青鳥 發表於 2010-2-7 19:23

管大~你的口味變了耶~~~

小妮姊姊安:(這樣稱呼請妳不要打我)

請問這個水庫是白x水庫嗎?
如果是的話,近期也有考慮想去口也!

小威威 發表於 2010-2-8 23:09

是沒關係啦~~叫我小妮阿姨也ok的

你說的沒錯~~但是要去聽說要有認識的人要有門路!!
這種門路當然是問管大囉
你有去過了嗎??最近魚好像都沒之前那麼多了~
網魚的這二個月來網很兇網很大

我所擔心的事終於發生了 ,就是....

年紀沒搞清楚,就跟大家亂叫,
妮妹,我錯了!
聽您這麼一說,去白x的熱情馬上降一半。

小威威 發表於 2010-2-9 09:22

沒關係啦~~反正連老傅哥都叫我小妮阿姨了

網魚的人這二個月大概是年關將近~才特別網很大吧!!{:3_67:}
希望過年之後能夠放我們這些愛釣魚的人一馬~~留一些魚給我們釣啦!!!

明威兄~
你跟我是同年的,而稱呼小我們有8歲多的小妮為“姊姊”...........
小心哦!她絕對不會打你,她都是用咬的...........
高雄阿文 發表於 2010-2-9 08:11

年齡是我的秘密耶~~你又給我偷偷洩露!!!咬你唷
而且...我明明就是小你20歲