釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
喬揚:
謝謝你,懷著很感恩的心來玩家學習,
看到大家都這麼熱心又相親相愛,
真是令人感動阿....
對了,新營有人在賣白色鯽魚粉餌,你知道在那買嗎?
你那天(週六或,日)要去?

大人呀
這周日來呀
釣十尾鯽魚晚上藥燉洋參
保證讓大人陽氣灌頂的
郭老師 發表於 2013-12-11 21:42

回去栗子崙的老家時,
廟旁的中藥鋪抓的真是料好實在。

回復 33# 花蓮豬

豬大你好
你眼力好呀.那棵確實是樹葡陶..........

回復 38# 品妤的爹

阿良大
週日有空一起過來同樂呀.........

回復 40# 三立

三立大
冬瓜早就沒有了.你如果喜歡吃冬瓜.明年我一定給你留著.每年時間一到都是自已生長的.一生長.最少30顆以上.四處送人.送不完的就當堆肥了.
週日如有成行.我交通工具只是我那台小小的打檔車.還要載上我的釣魚配備.可能沒有多餘的空間再多載疏菜給你們了.以後有機會我再補上呀.請見諒............

回復 41# 黃要

黃大
你就不必客氣了.這是一個人情味很濃厚.人人熱心的釣魚網站.在這!我想你不止可以提升你的釣技.還可結交到很多的好釣友.
關於你說的白色鯽魚餌我沒見過.也沒聽過.新營是個小城市.釣具店就小小的幾間.如你有那鯽魚餌的品牌應該會比較好找一點.說到鯽魚餌.給你參考一下.我的釣鯽餌很簡單.雪之鯽加煮熟的紅蕃薯 1:1的比率下去調的.餌的成份不是很大的重點.重點是餌的狀態.要鬆軟.易崩解.溶化.
至於星期六或日我會不會成行.郭老師是約在星期日.如天氣不是太冷.我會過去的.但是如果冷到下雪了.我就不過去了............

喬揚:
你平日有空嗎?
下週喬一天專程拜訪求教如何?
(去載你到魚池邊學招)

回復  三立

三立大
冬瓜早就沒有了.你如果喜歡吃冬瓜.明年我一定給你留著.每年時間一到都是自已生長 ...
喬揚 發表於 2013-12-12 18:18

喬揚,,,不是冬瓜啦!
是嫩嫩的冬兒阿菜!
還有,,,,要金瓜啦!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

喬揚,,,不是冬瓜啦!
是嫩嫩的冬兒阿菜!
還有,,,,要金瓜啦!
三立 發表於 2013-12-12 21:54

三立仙ㄟ修道吃菜了

[quote]三立仙ㄟ修道吃菜了
郭老師 發表於 2013-12-12 22:07 [url=http://fishingplayer.com/redirect.php?goto=findpost&pid=799859&ptid=30395]

吃菜配中药鯽魚及紅燒吳郭魚!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!