釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 8# 郭老師
老師
就等您出揪了
一定到

回復 10# 郭老師
那是一定要的啦~~~
別忘我們的三立仙喔~~
外帶那隻龜喔
嘻~~~

喬大:
鯽魚釣這麼多,池中的數量還足嗎?
肉腳(我)去會不會釣沒4斤丫!

回復 23# 黃要

黃大你好
該池.池中的鯽魚除非老板"烤池"下去捕捉.要不然.我想應該是怎麼釣都釣不完的.
該池佔地廣.約一甲多.在之前老板就對我說過.池裡面的魚.鯽魚為大宗.放了為數不少.難已估計的鯽魚下去了.(鯽魚會繁殖.我曾釣起約兩指大的鯽魚仔)
另外你所提的怕釣不到四斤.這個問題.我不好回答.我常去.我也有過幾次釣到個位數的經歷.釣魚有時要面對很多意想不到的狀況.我想!!!任何人都沒有把握每次出釣都會有好的收穫的.況且.那池雖然是休閒池.不過魚並不好釣.
你如果有機會南下.可趁早說.我可約郭老師.一起到該池陪你玩玩.順便交流一下...........

回復  郭老師
那是一定要的啦~~~
別忘我們的三立仙喔~~
外帶那隻龜喔
嘻~~~
...
釣徒 發表於 2013-12-8 23:14

嘻嘻嘻...看到了!!我也要去!

回復  黃要

黃大你好
該池.池中的鯽魚除非老板"烤池"下去捕捉.要不然.我想應該是怎麼釣都釣不完的.
...
喬揚 發表於 2013-12-11 17:56

喬揚,,你家的金瓜很好吃!你知道意思呼!

大人呀
這池的鯽魚真是一級棒
昨日拼20尾3尾斤的
一晚一家人全啃光
找時間來一趟吧 ...
郭老師 發表於 2013-12-8 18:36

何時再去???

何時再去???
三立 發表於 2013-12-11 18:53

仙ㄟ這周日再戰吧
你元氣有損需要補一下呀

回復 26# 三立

三立大
那天我就跟你說過了.你還記的嗎???你會後悔.我家的南瓜很好吃!!!哈哈哈哈哈哈哈

有空你上一下facebook看一下我家的菜園.我有勘登照片.好吃的可不止南瓜喔............

回復  黃要

黃大你好
...
喬揚 發表於 2013-12-11 17:56

喬揚大俠
周日要來嗎
我呀若天氣回溫一大早就過去呀