釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

郭老師.照過來!照過來!!!

郭老師.這是我今天到那"原勝釣魚池"看我朋友釣的

沒有釣很多啦.七點釣到約10點.差不多十幾斤.都是老妖鯽.粗貨一堆

PS另外.老板又放魚了.池中魚已經很多了.昨天跟今天他又"考"池.又移一大堆魚進到該池..........
以下!請看照片

放了一堆十幾斤的大頭.草魚.跟兩斤級以上的阿福.看到那些大魚我就頭痛.萬一不小心上鉤.是要斷竿還是斷線???
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 南投魚仔: 全部殺催上來就好了積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 釣徒: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

回復 1# 喬揚
喬揚兄
請問一個問題厚~
那鯽妹妹身上的傷
是棟傷還是另傷丫~~
感謝喔

回復 2# 釣徒

釣徒兄
那是魚蝨.該池的鯽魚可以說每隻都有.已向老板反應過了.老板堅持有機飼養.不加化學藥品下去撲殺魚蝨.
魚蝨加溫之後.會被高溫殺死.所以食之無害.
有一池釣高手.已有治魚蝨的有機秘方吐露給我.要我轉達給老板.但我都忘了............

回復 3# 喬揚
是啊~
這樣半開放魚池
難免都會有
總比下藥好
吃了也心安
謝謝喔

回復 1# 喬揚

這體型的鯽魚拉力不錯喔

回復 4# 釣徒

這經過三伯及五伯的秘方都會乾乾淨淨

郭老師.這是我今天到那"原勝釣魚池"看我朋友釣的

沒有釣很多啦.七點釣到約10點.差不多十幾斤.都是老 ...
喬揚 發表於 2013-12-8 15:28

讚ㄟ
肥滋滋
冬季釣鯽魚最有樂趣了
下回我也要早點到
中午過後釣況都不是很好ㄟ

回復  喬揚
喬揚兄
請問一個問題厚~
那鯽妹妹身上的傷
是棟傷還是另傷丫~~
感謝喔 ...