釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2月份第一次釣超過10隻鰱...

今日與小蚊子再戰菜園..2人共起20鰱...還是沒有米級的...最大約90公分...平均體型約60到75公分..竟然釣到藍魔鬼...還算是花花咬...2人小拉爽爽.... 最近咬況都還不錯....期待一趟破20隻鰱...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

好運ㄟ大圈仔..

今天小輸你2隻下一次在贏回來
幸運

光是聽到拉了20尾大頭,心裡就癢癢的
手應該很痠吧,感謝分享喔~
(好運大哥!你是這禮拜一我跟傑森在菜園遇到的那個大哥?)

漁夫帽 發表於 2010-2-6 18:00

不是他還有誰??哈哈
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

是阿...我起11隻鰱...小蚊子起9隻..是他脫鉤4次我才險勝的...最近咬度都不錯...
好運ㄟ大圈仔..

禮拜一我有去探李大哥大的班不知道版大就再上遊一點點與傑森拉爽爽,未能認識倆位真是遺憾,下次約一下在菜園拉爽爽吧
幸運

是阿...我起11隻鰱...小蚊子起9隻..是他脫鉤4次我才險勝的...最近咬度都不錯...
哇悉好運 發表於 2010-2-6 18:15

你還有連3中的外道魚也說一下吧
幸運

@@~這麼厲害!!

你還有連3中的外道魚也說一下吧
小蚊子 發表於 2010-2-6 18:29

是連中4外道魚..不列入成績的..
好運ㄟ大圈仔..

這種釣況也能發生在日月潭不知有多好