釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
21# 摩斯特風

加點阿比ㄟ或高粱酒會好一點鳳梨酥也不錯啦!

21# 摩斯特風

加點阿比ㄟ或高粱酒會好一點鳳梨酥也不錯啦!
陸小彰 發表於 2010-2-6 14:52

也可以啦!!但是要看看對方有沒有相約啊!!  太陽餅跟月餅是有含意的,白天用太陽餅,晚上用月餅,但是要看大頭是吃何時的^^
阿順喔!何時相約喔!!~~~  我跟小彰+2

30# 表妹

表姊~~~有人守城門就很難再去偷摘菜了
釣魚一切隨緣吧!

32# 摩斯特風

可以喔~月餅加太陽餅~~可是裡面的糖漿很難融化!!!可能不適用喔!!我的建議是加孔雀餅乾化度還不錯喔!!!現在正在嘗試中!!!
釣魚一切隨緣吧!

31# 陸小彰

加阿比遜
加高梁不酷
因為這兩種已經成功上市上櫃

可是鳳梨酥好像還不錯喔~~~但是粉貴呢
釣魚一切隨緣吧!

34# 阿順

= =! 還真的用太陽餅跟月餅勒,跟你開玩笑而已,我的意思是說那裏的大頭是吃何時的,白天還是晚上,跟用啥料無關,還有下次有沒有要相約,北中南東部的玩家聯誼一下舉辦個小型的營火晚會也不錯喔!!

36# 摩斯特風

吃晚上的
營火晚會~~當然可以舉辦啊~
到時候可能要去搬更多木材喔~~~都要走很遠!!!!還要鋸~~~~
釣魚一切隨緣吧!

37# 阿順

沒關係,到時大家分工合作,一邊釣魚一邊烤肉也別有一番滋味喔!!等你探完路以後再相約吧!!

寬哥你又亂跑...還不去你的菜園顧好你的大頭菜..
剛剛又被偷拔一棵10幾的...
表妹 發表於 2010-2-6 14:30

這些損友,老是趁我上班或沒去時偷拔大頭菜
表妹你跟美女商量一下,
借她那隻養樂多幫我看菜園!{:2_36:}

22# 寬哥

寬哥亂說!!! 那可是我千辛萬苦跟老人家去搬回來的呢!!!!

最近還很忙嗎???聽老王說的!!!
阿順 發表於 2010-2-6 11:15

年底小忙一下!
阿順你都用這麼好的料釣大頭,
難怪我會摃龜!{:2_33:}