釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
冷死人不常命的阿飄水庫!!!特別版~~~~外加祕餌公開!!!!
有在釣乒乓的人都知道每個人的餌料味道及製作手法都不依樣!!!都會依照各人特質及個性發展出自己的特色餌料~~~可是有一個重點就是大家的餌料都有中過魚!那到 ...
阿順 發表於 2010-2-5 23:52

順哥~這一味太好了   我學起來了

感謝分享密餌之18招~~~

我可以先從13招   再練一次嗎?    (開玩笑的)

順哥~這一味太好了   我學起來了

感謝分享密餌之18招~~~

我可以先從13招   再練一次嗎?    (開玩笑的)
黑木炭 發表於 2010-2-6 00:32

黑哥哥~~我不敢在你面前耍大刀!!!!你不用練再13招了啊~~~你的等級已經太高了!!!
釣魚一切隨緣吧!

12# 阿順

順哥~有機會一起研究

其實我很。。。很菜的啦!!!

真的吃那麼好!釣很大喔!謝謝分享........

蛋捲!不錯喔
可以邊作餌邊吃蛋捲,掉下去的屑屑一點都不浪費
(順哥!你的餌大約都放多久,我的已經放了10多天了,一整個很想挖出來試試

蛋捲!不錯喔
可以邊作餌邊吃蛋捲,掉下去的屑屑一點都不浪費
(順哥!你的餌大約都放多久,我的已經放了10多天了,一整個很想挖出來試試) ...
漁夫帽 發表於 2010-2-6 02:22

漁夫帽~昨晚我有去頭份找朋友吃飯!!
心理其實很想直接吃完殺去釣個兩竿~哈!!
武器都放車後箱隨時準備車拼的
下次再一起去練習乒乓搞大頭唉!
你的餌可以再多放一陣子~~需要的話拿桶子來我這邊挖一些回去繁殖
直接加生米糠跟一點爛香蕉或是鳳梨捏碎就可以了!!
放兩個禮拜就整桶酸掉了可以開始挖來釣大頭
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

阿順,我之前被那邊的大頭欺侮的很慘呢
阿飄水庫的大頭可說是有形無體,探得到卻摸不太到呢
找個時間咱們大夥一起上去幫我報個仇回來嘿

冷死人不常命的阿飄水庫!!!特別版~~~~外加祕餌公開!!!!
有在釣乒乓的人都知道每個人的餌料味道及製作手法都不依樣!!!都會依照各人特質及個性發展出自己的特色餌料~~~可是有一個重點就是大家的餌料都有中過魚!那到 ...
阿順 發表於 2010-2-5 23:52

感謝順哥的無私分享!!
有機會去那練習一下乒乓

阿順,我之前被那邊的大頭欺侮的很慘呢
阿飄水庫的大頭可說是有形無體,探得到卻摸不太到呢
找個時間咱們大夥一起上去幫我報個仇回來嘿
高雄阿文 發表於 2010-2-6 07:44

到時候我可以報一咖嗎??哈

哈哈!釣漁事其次~約一約來辦個營火晚會大家覺得如何~