釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

大家遇過多扯的釣友來分享看看

最近在碧湖公園遇到一位老釣客是在碧湖的生面孔釣大頭鰱的,與他聊天之下才知道他來16天釣了1斤到32斤的大頭鰱有100隻以上~這數字嚇死人會不會騙我! 後來一些在地老釣手紛紛帶了菸跟食物找他聊他最近的變態戰況那因該沒騙我細節不多說了 那位釣客說了幾句話他說 (沒認真只是玩玩他是海邊長大的釣海他比較行)聽完我就傻了

碧兄你好
一種米養百種人..有些事聽聽就好..沒親自看到都不算..愛怎麼講是人家的事
..是真是假不得而知..他講他的我們釣我們的..何樂不為..釣魚是一種享受..別複雜了
這是小弟的想法你可參考一下
小弟專線:0917-895611

回復 2# 張宏呈

確實~很多事眼見為真,不然聽聽就好!

當天晚上他調了超級淺到不行的的兩尺水深,  那是他白天用的釣組他說懶得去改晚上大頭照樣狂咬在那天晚上其他釣友都打龜~他的餌料跟釣組真的都不簡單好多在地釣友都有看到他狂重魚的情況4隻竿子有同時中魚的紀錄,我跟了他兩天我開始相信他的戰績不是天方夜譚是有根據的.
有空可以找我一起去釣魚喔(

只能說 戰神一個
沈浸搏魚樂 徜徉自然中 人生大享受~~

聽聽就好 釣多少也是他家的事...何必在意
龜神驅散....

當天晚上他調了超級淺到不行的的兩尺水深,  那是他白天用的釣組他說懶得去改晚上大頭照樣狂咬在那天晚上其 ...
小碧 發表於 2013-12-3 01:39

你可能遇到大師級的釣友!這並非不可能!
能在他身邊學多少算多少, 會增長你以後的釣魚經驗及知識

你可能遇到大師級的釣友!這並非不可能!
能在他身邊學多少算多少, 會增長你以後的釣魚經驗及知識 ...
冬山河漁人 發表於 2013-12-3 09:48

我覺得釣大頭 餌料 對了 沒有大師不大師的 就算 新手也可以當大師級的 = ='

最近在碧湖公園遇到一位老釣客是在碧湖的生面孔釣大頭鰱的,與他聊天之下才知道他來16天釣了1斤到32斤的大頭 ...
小碧 發表於 2013-12-2 20:33

有些人拿別人餌料 別人配方 別人釣組
別灰心 我知道 這樣刺激很大
我也有過 那就努力研究自己的配方
讓別人對你也傻眼
既然他說他釣海邊比較強
也有可能 這個是別人的配方
別太在意 = =
加油

回復 1# 小碧

只能說一分耕耘一分收穫~~~加上阿達力好就業績長紅