釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

西西里要怎麼釣呢???

請問西西里要釣什麼呢???
最近哪些魚種比較會咬?
星期日朋友要帶我去釣!
要準備哪些餌去比較好?
此釣場需要穿救生衣嗎?
裝備十八尺磯釣竿跟35號遠投竿去夠用嗎?

回覆您的問題:
請問西西里要釣什麼呢?~近日北面波堤黑鯛大咬~
最近哪些魚種比較會咬?~黑鯛~
星期日朋友要帶我去釣!~568轉457北面還可以但568滿潮浪會打上來~
要準備哪些餌去比較好? ~買螺子10斤約250元+50~100元蝦猴輔助~
此釣場需要穿救生衣嗎北面波提非常滑~為了你的安全救生衣及防滑釘鞋+菜瓜布缺一不可~
裝備十八尺磯釣竿跟35號遠投竿去夠用嗎?一律磯釣~你沒有時間在顧其他~[/color]
~在告訴你選擇釣北面中段(作釣面對六經南堤右手邊),找能下去到第二或三顆肉粽旁即可,找肉粽之間洞固定誘螺子~開始漲潮時準備扛魚~記住你的螺子誘哪裡就固定釣~每30分鐘測水深釣棚~滿潮釣棚約一支竿~不需貼底約離釣棚10~30cm~
~如有不清楚歡迎再問~

評分人數

~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

星期日的天氣可以考慮北面...
餌料準備鬍鬚蝦..螺...蝦猴...應該就OK...
其他看你要鎖定魚種了!
變身苦蠻大的唷!
岩石上的海髮絲拔下來打底加當釣餌效果不錯...
安全裝備要穿比較安全!!!石頭潑到水很滑!菜瓜布釘就可以站穩了!
35遠投竿可以勾青蚶捅底釣一些怪物!!!但是釣竿要綁好...要不容易抽竿...

傅哥星期日要不要一起來去呢?

評分人數

星期日的天氣可以考慮北面...
餌料準備鬍鬚蝦..螺...蝦猴...應該就OK...
其他看你要鎖定魚種了!
變身苦蠻大的唷!
岩石上的海髮絲拔下來打底加當釣餌效果不錯...
安全裝備要穿比較安全!!!石頭潑到水很滑!菜瓜布釘就可 ...
新手仁 發表於 2010-2-4 21:02

嘿黑 傅哥偷跑出成績了 可再相約釣魚了{:3_67:}

3# 新手仁
目前變身苦約五八掌大~肉粽旁拔海髮絲作釣ok!
我上拜一與新竹釣友6位前往西西里~新竹朋友起一尾黑鯛最大4.6斤~連海雞母都吃螺子~黑毛約10兩左右但數量不多釣餌用南極蝦~用螺子釣黑鯛幾乎斤級起跳~我們那天斤級以上黑鯛每人平均起10~~遠投建議不需擲太遠20米過最後一顆肉粽出去就可以,捨棄線要綁石頭喔!~燕子很熟~
~很想再衝~但要看太后臉色.
                        孟浩然

4# ㄚ清
又被你抓到~先喝一杯~斟酒!每次半夜一個人開車到西西里~太后唸不停~
~乾脆把磯裝帶到台中,先斬後奏~
                        孟浩然

4# ㄚ清
又被你抓到~先喝一杯~斟酒!每次半夜一個人開車到西西里~太后唸不停~
~乾脆把磯裝帶到台中,先斬後奏~
老傅 發表於 2010-2-4 21:21

傅哥 我看你裝備直接寄在龍哥那邊比較快

7# ㄚ清
龍哥不敢收~怕被賣掉~虧大了~
                        孟浩然

感謝版大指導:希望下次有機會能與版大同遊
也希望版大能提攜後輩讓我也來冒泡一下
4.6斤我不奢求3斤上一尾我就滿足了
如果有幸與它會面肯定會留下美麗倩影
來跟大家分享~!!!