釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

賽前熱身

日期:2013/11/16日.....
時間:早上07:00~中午12:00點
地點:柳營 原勝釣魚池
天氣:涼.
裝備:POKEE 釣天下15尺 五號竿
釣組:1.5號母線 0.6卡夢子線.
餌料:濁水福二合一
釣法:調6釣2
有鑑於明日要比賽了.所以特地在於今天.到了該池做賽前熱身.一開始呢.好運連連.起了幾隻大魚之後.惡夢降臨一位能人異士前來探班.那位能人異士.真是才高八斗.機靈過人.頭腦清析.口才靈俐.他在我旁邊殷勤的指導著我.無耐呀.在下小弟我.....資質愚昧.所以!!!自從他蒞臨之後.我就開始休息了..............哈哈哈哈哈哈哈
以下是今日魚穫.大家勉強湊合著看吧......

ps.明天要比賽了.事關"國家民族榮耀".所以.前來探班者.請不要打擾我.也不要在我旁邊教我.切記!切記...違者...一律.......放狗咬....
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 便當: 祝您旗開得勝玩家幣 + 10 積分 + 10
    • 青鳥: 先祝你技壓群雄,拿冠軍積分 + 10 玩家幣 + 10

誰?誰?是誰?我就是怕帶賽,所以今天不敢去探班。
明天‧.....我會去觀禮(頒獎典禮)...。

回復 2# 沙影

影大.明日你要早點到.你的任務就是擾亂其他參賽者.好讓我有機可趁.............哈哈哈哈哈哈.........

回復 3# 喬揚

源勝明早有比賽?

回復 4# 傲氣四海

有.參加費$500.第一名.最重獎5000$獎金.第二名.總重量最重3000$獎金

回復 5# 喬揚

看來下午在過去好了

誰?誰?是誰?我就是怕帶賽,所以今天不敢去探班。
明天‧.....我會去觀禮(頒獎典禮)...。 ...
沙影 發表於 2013-11-16 17:40

我已通知數家媒體
11:00蒞臨實況報導

日期:2013/11/16日.....
時間:早上07:00~中午12:00點
地點:柳營 原勝釣魚池
天氣:涼.
裝備:POKEE  ...
喬揚 發表於 2013-11-16 17:35

祝喬揚大俠勇奪冠軍
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 7# 郭老師
前些天在原勝碰到一位歐吉桑和喬揚兄一起在釣魚,自稱和郭老師是朋友,那裝備可屌的哩,其他的不說光浮標採購價一之2000元,......欽佩。

回復  郭老師
前些天在原勝碰到一位歐吉桑和喬揚兄一起在釣魚,自稱和郭老師是朋友,那裝備可屌的哩,其他 ...
沙影 發表於 2013-11-16 18:41

嘉義某釣店老闆也
釣鯽魚無人能比
這達摩標我買不起