釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
謝文哥加分

明晚我們會再戰新店溪

如果好運有再上大魚一定錄影或拍照上來跟大家分享
陳柏達 發表於 2010-2-5 19:51

嗯,就這麼說定了
我還是覺得欣賞有錄影的動態搏魚畫面將會更有臨場感和刺激感
再一次感謝你們辛勞地製作哦!
另外,也叮嚀你們野外釣魚要注意自身安全和夜間防寒哦!

嗯,就這麼說定了
我還是覺得欣賞有錄影的動態搏魚畫面將會更有臨場感和刺激感
再一次感謝你們辛勞地製作哦!
另外,也叮嚀你們野外釣魚要注意自身安全和夜間防寒哦! ...
高雄阿文 發表於 2010-2-5 20:19

錄影怕會不清楚~~

因為明天的行程是夜釣

但是我會分釣呆呆跟釣鰱魚~~攻2魚種的餌料及釣組

希望有漂亮的成績

明晚不是散股ㄌ!!

明晚不是散股ㄌ!!
小陳 發表於 2010-2-5 20:45

怎說?????

小嫩嫩~看看我之前搏的

http://www.wretch.cc/video/t23213565&func=single&vid=6160086&o=time_d&p=0#
陳柏達 發表於 2010-2-5 19:32

我不嫩怎麼顯現的出你的威呢?
LP 比 雞腿
哈哈~
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

謝文哥加分

明晚我們會再戰新店溪

如果好運有再上大魚一定錄影或拍照上來跟大家分享
陳柏達 發表於 2010-2-5 19:51

晚上喔颼颼是要怎麼錄啦~~誰要打燈!!哈
半仙嗎??

博魚的影片很精采喔
小蚊子 發表於 2010-2-5 19:03

太小隻了~~沒什麼FEEL!哈
我想要來點高潮都沒有

晚上喔颼颼是要怎麼錄啦~~誰要打燈!!哈
半仙嗎??
神鬼傑森 發表於 2010-2-6 08:26

晚上當然不好錄啦,萬一不小心錄到你們所謂的“阿婆”出現,那............

晚上當然不好錄啦,萬一不小心錄到你們所謂的“阿婆”出現,那............
高雄阿文 發表於 2010-2-6 09:21

那大家就看誰比較帶賽~~八字輕!或是青春的肉體被阿婆盯上纏身

錄影怕會不清楚~~

因為明天的行程是夜釣

但是我會分釣呆呆跟釣鰱魚~~攻2魚種的餌料及釣組

希望有漂亮的成績
陳柏達 發表於 2010-2-5 20:24

呆呆餌出動~~今晚狙擊呆呆跟米鰱
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])