釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
如果不釣只是觀戰不知是否需要收費。。。
因為老婆有事需要顧小孩。。。
想說帶去逛逛跟大家認識一下。。。 ...
笨蛋宏 發表於 2013-11-1 01:33

宏大
這筏釣位在水庫中
上筏要筏主載送
所以基本上一上筏就須給費用的
如果沒釣當然可以折扣
但既然上筏沒下竿就覺怪怪的
又只能在筏上也無聊
所以若能抽空全程參與最好了

宏大
這筏釣位在水庫中
上筏要筏主載送
所以基本上一上筏就須給費用的
如果沒釣當然可以折扣
但既然上筏沒 ...
郭老師 發表於 2013-11-1 19:40

感謝郭老師熱情邀約實在無奈要顧小孩。。。不然我還真想體驗筏釣。。。。我對許多事物都很有興趣了解這次不行隨行只好在等下一回吧精神於你們同在

郭老師~~傅哥當日有事情   我決定一人出征南下     很怕自己開車無聊開到打瞌睡     餌料釣組麻煩一下      PE3號線可以對付魚虎嗎?    活餌自己釣起來勾?

回復 51# 郭老師

郭老師~~麻煩兩釣位      終於有人可以陪我南下      有酒有吃有魚釣是非常舒服       酒夠喝嗎?    來點威士忌如何?    呵呵!

剛才玩家釣友(蔡阿凱)聯繫上了       郭老師剩下三個釣位給我們發揮了        沒有大咬況也要有大海量喝酒

回復 51# 郭老師
郭老師~~我可以先預訂一個名額嗎?    休假日期.公司都排好了= =..我明天去跟同事  "調假"看看.明晚下班後(晚上10點前= =)..給你一個明確的消息?

郭老師~~傅哥當日有事情   我決定一人出征南下     很怕自己開車無聊開到打瞌睡     餌料釣組麻煩一下      ...
沒釣很難過 發表於 2013-11-1 20:02

歡迎
以前在曾文拼鯁魚食餌料一定要加威士忌的
鯁魚茫茫就上鉤了

郭老師~~傅哥當日有事情   我決定一人出征南下     很怕自己開車無聊開到打瞌睡     餌料釣組麻煩一下      ...
沒釣很難過 發表於 2013-11-1 20:02

若遇到10斤級以上怕撐不住
我呀都用PE8號
現釣小武昌最強了
其次曲腰

回復  郭老師
郭老師~~我可以先預訂一個名額嗎?    休假日期.公司都排好了= =..我明天去跟同事  "調假"看 ...
球仔 發表於 2013-11-1 20:22

好的
幫你預留了

感謝玩家熱烈響應
因白河筏場規模並不大
四筏串連已經極限了
一筏四人作釣(四人已稍擠,不能五人)
所以只能接受16名玩家參與
如今已額滿
只好謝絕後續報名
十二月若有機會再來揪團了