釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

昨天感謝郭老師與幾位釣友相陪

星期天會有幾位我來自高雄與台南釣鯽魚的好友一起來

郭老師您能一起來同樂嗎?

還有, 您的遮陽帽很完善的樣子, 哪買的?

釣北岸需要這等級的遮掩......哈!

昨天感謝郭老師與幾位釣友相陪

星期天會有幾位我來自高雄與台南釣鯽魚的好友一起來

郭老師您能一起來同樂 ...
宏宏 發表於 2013-11-25 08:49

這周日我和三立仙ㄟ會過去再拼鯽魚
若有空
宏大可PO個文號召一下

這遮陽帽一頂490
實用呀
http://www.pcstore.com.tw/3952/M13945256.htm

大家注意.23日.老板又放魚了.粗貨不少.要拉爽爽的.趕快過去呀....免的被郭老師跟三立大.阿宏哥.釣完就爽不到了............

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

漂亮的魚獲...感謝分享

我要去,排ㄧ

回復 72# 郭老師

感謝郭老師

方便幫我代買嗎?
(11/27~29在宜蘭無法收貨)

曬得黑不是我的錯~

出來嚇人是我不對><"

喬揚大~

這禮拜天會有些朋友從高雄台南上來呦!

回復 76# 宏宏

阿宏哥.你要的那帽子.我在y拍替你查了一下.
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e81341417;_ylt=Ak8YBekt.B5pxgMwqcH8PtNyFbN8;_ylv=3
$490免郵資.且提供多種取貨方式.你參考一下

大家注意.23日.老板又放魚了.粗貨不少.要拉爽爽的.趕快過去呀....免的被郭老師跟三立大.阿宏哥.釣完就爽不 ...
喬揚 發表於 2013-11-26 13:53

喬揚大俠愛說笑
我呀菜咖
三立呀比菜咖高一級
我們拼十回也比不上喬揚大俠的一回

漂亮的魚獲...感謝分享
沒關系 發表於 2013-11-26 14:55

這鯽魚好吃
有空也來一遊呀

我要去,排ㄧ
王小成 發表於 2013-11-26 16:33

歡迎