釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

筍殼呀!筍殼呀!筍殼粉粗喔喔喔喔喔.........
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

感謝大大分享
俊輝 發表於 2013-10-31 00:51

有空一起來ㄟ

回復  郭老師
在彰化埔鹽鄉,冬季才有營業。
今年,上週6才開池,純鯽抓魚池。 ...
捆大龍 發表於 2013-10-31 10:12

這池有聽過
該找時間去造訪呀

多謝老師分享,有機會南下時去看看
一人張 發表於 2013-10-31 12:01

等你喔!

筍殼呀!筍殼呀!筍殼粉粗喔喔喔喔喔.........
喬揚 發表於 2013-10-31 20:13

水喔
筍殼也能帶走嗎

此池雖大,但難的魚群數量眾多,收費便宜又可帶魚回家,真是啵棒,感謝郭老師提供情資,真希望有機會去作釣!
孤叟獨釣雨綿綿,心想收竿返家園,想起糟糠碎碎唸,從此不給餌料錢,天可憐見放晴天,大小魚兒紛紛現,急拿魚兒換酒錢!

回復 55# 郭老師

報告 郭老師.這一池聽老板說筍殼放不少.釣上要另外收錢的.一斤要$400.不過郭老師你是VIP客戶.所以只要你釣鯽時.不小心釣上.數量不是很多.免費奉送讓你帶回家品嘗.不過!!!如果是專攻釣筍殼.那就要一斤400收費了.照片上那一隻約一斤..
明日你要南下高雄去參加三立大的婚禮.替我跟三立大祝賀一下呀.謝了..............

此池雖大,但難的魚群數量眾多,收費便宜又可帶魚回家,真是啵棒,感謝郭老師提供情資,真希望有機會去作釣! ...
老芋仔 發表於 2013-10-31 23:44

老芋仔大
好久不見近日忙啥
這池鯽魚好吃
抽空來一趟呀
11/9決戰白河曲腰一起來呀

回復  郭老師

報告 郭老師.這一池聽老板說筍殼放不少.釣上要另外收錢的.一斤要$400.不過郭老師你是 ...
喬揚 發表於 2013-11-1 05:58

謝謝池主給我特優呀
期待下回矇上一尾
清蒸最爽了

林桑好久沒上網呀
想念您呀
這大尾的可是喬揚的工夫的
郭老師 發表於 2013-10-30 22:26

老師你好啊!!近來小弟台中台北兩地奔跑,較沒有時間上線。