釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
呵呵!!在家睡大頭懒覺比較好啦!!
小陳 發表於 2010-2-2 10:17

傑森答錯了

我下午有去釣哦!!

雖然還是沒破米

但是約10斤的上來3p

我大概上了6~7p吧

李大哥中8p

數位相機...隨著分手...也離我而去了~~~所以麻煩李大哥拍

他等等就會貼上了吧

下次新店溪相約釣遊標題"大頭祭改法會"

祭改事主:VT & 小妮
事由:每次都拿榔槌敲大頭~~已連十(如果是打麻將不知道有多好)
時間:某星期五或是星期六晚上
地點:新店溪傳說中殺咬地(阿婆釣點) or 首航驚奇之旅米 ...
神鬼傑森 發表於 2010-2-2 11:09

用心良苦~~有你真好
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

下次新店溪相約釣遊標題"大頭祭改法會"

祭改事主:VT & 小妮
事由:每次都拿榔槌敲大頭~~已連十(如果是打麻將不知道有多好)
時間:某星期五或是星期六晚上
地點:新店溪傳說中殺咬地(阿婆釣點) or 首航驚奇之旅米 ...
神鬼傑森 發表於 2010-2-2 11:09

傑森大大~~你人真是太好了!!!
我整個感動到痛哭流涕
就等法力高強的你幫助我破除龜氣了 !!加油!!!

終止龜神纒身特開此陣壇祭改,希望神鬼傑森能順利收服玩強的大龜神~~~~
青鳥 發表於 2010-2-2 13:43

你說的頑強大龜神不會是我吧

傑森大大~~你人真是太好了!!!
我整個感動到痛哭流涕
就等法力高強的你幫助我破除龜氣了 !!加油!!!
蘇小妮 發表於 2010-2-2 22:00

傑森師公幫妳祭改完之後....下個節目就是__師公 & VT__的摔角肉搏戰了

因為傑森辦的祭改法會....去參加的信徒們都不可穿褲子

傑森師公幫妳祭改完之後....下個節目就是__師公 & VT__的摔角肉搏戰了

陳柏達 發表於 2010-2-3 06:30

呵~你要來表演用神木釣大頭嗎??
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

用心良苦~~有你真好
天空 發表於 2010-2-2 18:50

我感覺你這樣態度很差耶

陳柏達 發表於 2010-2-3 06:30

還好我還可以穿裙子
那當天我會有精彩的節目可以看囉

還好我還可以穿裙子
那當天我會有精彩的節目可以看囉
蘇小妮 發表於 2010-2-3 09:55

還好.....
我也可以穿裙子

用心良苦~~有你真好
天空 發表於 2010-2-2 18:50

救人一命...勝造七級浮屠!!阿彌陀佛...
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)