釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我心情好差呀~~~接下來安排的行程~~~是...喝一星期酒

沒錯~~他是鰱妹妹~~~~我是yoyo台的屎哥哥
陳柏達 發表於 2010-2-1 21:19

這禮拜六不如去行軍發洩一下阿~~你可以帶酒去吹
不要跳海就好~~哈!!可以跳sorry助興
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

達哥:

你中過"米鰱"的點都帶人家去過了嗎?..

秘點/1516/工寮/秀朗橋...等

別暗槓喔!!

下次約個晚上吧.!!

晚上中大物機率高些!!
威廉 發表於 2010-1-31 23:52

同意~~晚上應該會比白天好!!
下次可以去試試看

這禮拜六不如去行軍發洩一下阿~~你可以帶酒去吹
不要跳海就好~~哈!!可以跳sorry助興
神鬼傑森 發表於 2010-2-2 10:19

我帶酒ok阿!!可是你要背喔!!那麼重!!

我帶酒ok阿!!可是你要背喔!!那麼重!!
小陳 發表於 2010-2-2 10:21

帶菜籃小推車去拉比較快啦!!

下次我會再挑個良辰吉日看好流水再出發!!
期待跟漁夫帽.vt & 小妮.達哥.威廉.小陳 等眾好手們一起去編織大頭牌地毯
小妮姐~~如果這樣再連莊下去!!可能要請VT兄帶你去祭改一下
...
神鬼傑森 發表於 2010-2-2 10:17

我是連十一~~VT兄是連十!!
差不了多少 我們是需要`一起`去祭改一下

同意~~晚上應該會比白天好!!
下次可以去試試看
神鬼傑森 發表於 2010-2-2 10:20

新店溪的晚上~~呃~~可怕~~阿婆~~

我是連十一~~VT兄是連十!!
差不了多少 我們是需要`一起`去祭改一下
蘇小妮 發表於 2010-2-2 10:53

下次新店溪相約釣遊標題"大頭祭改法會"

祭改事主:VT & 小妮
事由:每次都拿榔槌敲大頭~~已連十(如果是打麻將不知道有多好)
時間:某星期五或是星期六晚上
地點:新店溪傳說中殺咬地(阿婆釣點) or 首航驚奇之旅米鰱上岸點
不信邪法師:神鬼傑森(沒遇到過連莊的高手...想破除魔咒)
看到時候漁夫帽版大或是柏達大師願不願意助一臂之力幫助破魔咒
神兵力器:改良必殺吸入式*5(我提供)
特效密餌:酸酸香香的發酵米糠(我提供5斤),外加蛋奶醬一瓶(600c.c)

p.s: 如果這樣都沒辦法讓你們開胡!!我也認了...哈哈

事由:每次都拿榔槌敲大頭~~已連十(如果是打麻將不知道有多好)
地點:新店溪傳說中殺咬地(阿婆釣點) or 首航驚奇之旅米 ...
神鬼傑森 發表於 2010-2-2 11:09

阿婆釣點,釣況沒有很穩定啦!!大好大壞啦!!我還是喜歡土崙,如果在一直敲,敲到4月,我們去玩更有力的魚,腳路超好,燈光美氣氛佳,有椅子坐,有音樂聽,情侶約會的好地方,沒女朋友的,又有辣妹可以看!!

地點:新店溪傳說中殺咬地(阿婆釣點) or 首航驚奇之旅米 ...
神鬼傑森 發表於 2010-2-2 11:09

終止龜神纒身特開此陣壇祭改,希望神鬼傑森能順利收服玩強的大龜神~~~~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

阿婆釣點,釣況沒有很穩定啦!!大好大壞啦!!我還是喜歡土崙,如果在一直敲,敲到4月,我們去玩更有力的魚,腳路超好,燈光美氣氛佳,有椅子坐,有音樂聽,情侶約會的好地方,沒女朋友的,又有辣妹可以看!! ...
小陳 發表於 2010-2-2 11:27

等你的八卦新聞一播放~~即刻整裝出動!!呵