釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
15# 漁夫帽

了解 ^^

是鰱妹妹不是嗎??{:3_66:}
蘇小妮 發表於 2010-2-1 19:36

我心情好差呀~~~接下來安排的行程~~~是...喝一星期酒

沒錯~~他是鰱妹妹~~~~我是yoyo台的屎哥哥

陳柏達 發表於 2010-2-1 21:19

這是....這是.....精神分裂的一種嗎??{:3_68:}

威廉哥哥!!這個星期六應該會出團!!傑森.達大.還有我應該會來個年終出擊,領個年終獎金!!
小陳 發表於 2010-2-1 16:44

如果這禮拜水質沒變好~~出團=敲大頭
不如改出團台北港吧!!哈哈
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

好帥呀~~下圖是誰呀??

陳柏達 發表於 2010-2-1 19:35

達哥你抱著鰱妹拍照笑的還真猥褻!!!!

昨天阿澤冠軍~~

老天爺果然沒辜負他一趟從台中北上

收竿前讓他再連莊2....超強~~連ㄠ2竿

當天的水況真的太差了~~烏魚浮頭...下午死一堆
陳柏達 發表於 2010-2-1 20:52

沒有拉到米鰱都不算成績!!

陳柏達 發表於 2010-2-1 21:19

屎哥你喝一星期的酒是要讓他一次'爆竿"嗎?

經過再三拜請(其實是天氣粉好啦),柏達大總算點頭帶VT與小妮子一起去傳說中咬死人不償命、咬到妳來不及包餌的秘密釣點去除龜氣,早上8:30集合到了密點約9:00,一看...果然是...跟新店溪其他段看起來...差不多, ...
孤舟簑笠翁 發表於 2010-1-31 21:01

VT你還長的真像我一個同梯的,要不是聲音不一樣我差點在野外跟你相認!!!

大頭保證班.

只要你們常與達哥或傑森一起做釣..

哈.!!

米鰱.相信...指日可待
威廉 發表於 2010-1-31 23:39

下次我會再挑個良辰吉日看好流水再出發!!
期待跟漁夫帽.vt & 小妮.達哥.威廉.小陳 等眾好手們一起去編織大頭牌地毯
小妮姐~~如果這樣再連莊下去!!可能要請VT兄帶你去祭改一下
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

如果這禮拜水質沒變好~~出團=敲大頭
不如改出團台北港吧!!哈哈
神鬼傑森 發表於 2010-2-2 09:51

呵呵!!在家睡大頭懒覺比較好啦!!