釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
所有保證班的釣點都被你繞過一次了~~~~
青鳥 發表於 2010-1-31 23:04

快別這麼說了,
要給小妮一點信心啦,
不然以後你們釣魚都看不到美女了。

今天你們走後..就沒有魚訊..

用魚探機.測到都是些小魚..琵琶鼠/烏魚..還3不5時浮頭換氣....

這種釣況在..那大物區~~"阿婆秘點"真是很慘..~~

4點離開釣點...不知達哥..最後釣況如何? ...
威廉 發表於 2010-1-31 23:44

哈哈...
沒想到小妮的威力,
連阿婆密點都無法檔。

快別這麼說了,
要給小妮一點信心啦,
不然以後你們釣魚都看不到美女了。
孤舟簑笠翁 發表於 2010-2-1 09:10

這樣說就對了~~

昨天的寶島漁很大又有我在日月潭釣大頭的畫面了...抓著大頭那就是小弟我...真不好意思待會要再去釣了!

達哥:

你中過"米鰱"的點都帶人家去過了嗎?..

秘點/1516/工寮/秀朗橋...等

別暗槓喔!!

下次約個晚上吧.!!

晚上中大物機率高些!!
威廉 發表於 2010-1-31 23:52

威廉哥哥!!這個星期六應該會出團!!傑森.達大.還有我應該會來個年終出擊,領個年終獎金!!

威廉哥哥!!這個星期六應該會出團!!傑森.達大.還有我應該會來個年終出擊,領個年終獎金!!
小陳 發表於 2010-2-1 16:44

今晚出團~~如何??

我單身啦~~生意也不用做啦~~~哈哈哈哈哈哈

好帥呀~~下圖是誰呀??

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

好帥呀~~下圖是誰呀??

陳柏達 發表於 2010-2-1 19:35

是鰱妹妹不是嗎??{:3_66:}

24# 友力

花哈哈~~偶昨晚也上鏡頭了

只是.....都是去年鯉魚賽剪過來的畫面

補圖啦!!

走了十幾分鐘的路程,越過重重荊蕀,再不讓我中魚就太沒天理了吧

達釣幫台中阿澤大大率先開胡

威廉兄也中魚囉!!看你往哪跑??

這樣照起來有沒有三十斤的fu

幫主不愧是幫主,立 ...
蘇小妮 發表於 2010-1-31 22:00

昨天阿澤冠軍~~

老天爺果然沒辜負他一趟從台中北上

收竿前讓他再連莊2....超強~~連ㄠ2竿

當天的水況真的太差了~~烏魚浮頭...下午死一堆