釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
今天那邊比中正橋好多了!

小弟在中正橋敲龜 = ="
一小郭一 發表於 2010-1-31 22:08

我也敲龜呀 每次都只看到別人大豐收

感謝分享釣遊!!

柏達兄今天非常專業地教導我們挑戰新店溪的咩角~
人很好哦超nice的!!也是帥哥一枚
小妮實在是不長進,就這樣又龜了一次~
是誰告訴我說革命十一次會成功的呀??
害我今天一直小鹿亂撞結果還不是

...
蘇小妮 發表於 2010-1-31 22:07

所有保證班的釣點都被你繞過一次了~~~~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

請問 是跟寶島漁很大 的地點依樣嗎^^

請問 是跟寶島漁很大 的地點依樣嗎^^
迷亂 發表於 2010-1-31 23:07

釣點不一樣的,但是都屬於新店溪流域

柏達兄今天非常專業地教導我們挑戰新店溪的咩角~
人很好哦超nice的!!也是帥哥一枚
小妮實在是不長進,就這樣又龜了一次~
是誰告訴我說革命十一次會成功的呀??
害我今天一直小鹿亂撞結果還不是

...
蘇小妮 發表於 2010-1-31 22:07

大頭保證班.

只要你們常與達哥或傑森一起做釣..

哈.!!

米鰱.相信...指日可待

經過再三拜請(其實是天氣粉好啦),柏達大總算點頭帶VT與小妮子一起去傳說中咬死人不償命、咬到妳來不及包餌的秘密釣點去除龜氣,早上8:30集合到了密點約9:00,一看...果然是...跟新店溪其他段看起來...差不多, ...
孤舟簑笠翁 發表於 2010-1-31 21:01

今天你們走後..就沒有魚訊..

用魚探機.測到都是些小魚..琵琶鼠/烏魚..還3不5時浮頭換氣....

這種釣況在..那大物區~~"阿婆秘點"真是很慘..~~

4點離開釣點...不知達哥..最後釣況如何?

我還跳石頭~閃芒草~彎彎曲曲的耶~~!!!
還陷入爛泥巴中
這都無所謂~重點是魚呢魚呢魚呢???
怎麼我又沒中魚了啦
蘇小妮 發表於 2010-1-31 22:14

達哥:

你中過"米鰱"的點都帶人家去過了嗎?..

秘點/1516/工寮/秀朗橋...等

別暗槓喔!!

下次約個晚上吧.!!

晚上中大物機率高些!!

新店溪?一樣的月光??祝您好運!!加油!!

挖!新店溪果然有大物!擇日來去搞一下!有哪位大哥肯帶路~