釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
傑森大大~~你人真是太好了!!!
我整個感動到痛哭流涕
就等法力高強的你幫助我破除龜氣了 !!加油!!!
蘇小妮 發表於 2010-2-2 22:00

不知道敵不敵的過頑強的大龜神??
我盡力而為..哈{:3_68:}
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

救人一命...勝造七級浮屠!!阿彌陀佛...
神鬼傑森 發表於 2010-2-3 11:21

講得好像你是出家人,什麼時候要去剃光頭,出家當和尚

還好.....
我也可以穿裙子
孤舟簑笠翁 發表於 2010-2-3 10:19

你要穿裙子?{:3_68:}
外加跳個舞之類的嗎??

你要穿裙子?{:3_68:}
外加跳個舞之類的嗎??
蘇小妮 發表於 2010-2-3 16:22

大跳艷舞..找...境文兄.....就對了..
得魚癌.無可救藥

伏而泰 發表於 2010-2-3 17:13

啊.............
伏大~~~幾乎每個人都忘了這事了,我幾乎可以安然下檯了,啊你又提起.........
人家不跟你好了啦,不然罰你準備好迷你裙,又下襬有流蘇的那種,來陪我一起跳哦!

啊.............
伏大~~~幾乎每個人都忘了這事了,我幾乎可以安然下檯了,啊你又提起.........
人家不跟你好了啦,不然罰你準備好迷你裙,又下襬有流蘇的那種,來陪我一起跳哦! ...
高雄阿文 發表於 2010-2-3 17:22

跳..跳..跳..吼你爽....鋼管嗎?很冷捏...冰冰挫....中..
得魚癌.無可救藥

下次新店溪相約釣遊標題"大頭祭改法會"

祭改事主:VT & 小妮
事由:每次都拿榔槌敲大頭~~已連十(如果是打麻將不知道有多好)
時間:某星期五或是星期六晚上
地點:新店溪傳說中殺咬地(阿婆釣點) or 首航驚奇之旅米 ...
神鬼傑森 發表於 2010-2-2 11:09

我會划著泳圈背著各十包的粒子跟米糠
去上流一點的地方,當人工水霧機

我會划著泳圈背著各十包的粒子跟米糠
去上流一點的地方,當人工水霧機
漁夫帽 發表於 2010-2-3 20:32

真是用心良苦啦,
+++++++100分

伏而泰 發表於 2010-2-3 17:13

沒錯沒錯!!境文兄用心良苦學了那麼久的nobody~
不給他一點表現的機會真是太說不過去了

沒錯沒錯!!境文兄用心良苦學了那麼久的nobody~
不給他一點表現的機會真是太說不過去了
蘇小妮 發表於 2010-2-3 21:47

哇哩咧..............
我知道妳為何會連摃十一次了,就是因為妳沒跳nobody的關係啦
記得下回到達水庫筏上時,先跳一段nobody nobody but you~,要拍手加抬腳哦!
不過,得是我也有在場看到才算數,這樣做後,要不開胡也............難啦!