釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
宏ㄟ.....我來了
炎大要一起去嗎....還有蓄水池水況呢水位有高嗎

宏ㄟ.....我來了
炎大要一起去嗎....還有蓄水池水況呢水位有高嗎
邪龍夢無情 發表於 2013-10-23 00:08

那天早上八點你會到嗎集合地點明道中學。。

回復  笨蛋宏

那邊還有其他魚種嘛~~純粹釣好玩的嘛~~~魚可以搞來吃??? ...
旱溪阿猴 發表於 2013-10-23 00:06

魚是可以吃。。。魚種很多但是我大概三年沒去了上次去搞鯽妹妹體行還滿大的。。。。只是餌料不夠殺。。。當天有遇到一個老師父他的餌料有加水果香精魚都猛咬他的這一次我也當純去那試試新調配的料。。。三年前魚種。。大頭鏈。。草魚。。曲腰。。吳郭。。日本鯽。。鯰魚。。鯉魚。。琵琶鼠。。。。等滿多的

不會到.........但是你不是說這禮拜要釣土司....
我在和美交流道那邊等你啦
明道中學不是在台中嗎

不會到.........但是你不是說這禮拜要釣土司....
我在和美交流道那邊等你啦
明道中學不是在台中嗎 ...
邪龍夢無情 發表於 2013-10-23 00:21

土虱越釣越小條了都在兩斤以下了。。。想換釣鯽妹妹。。。。

之前發文有人想去和美大池。。。想說甘卻帶大家去。。。。。
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

哈哈我要釣鯽妹妹回家養....我的釣台終於可以派上用場了

人多一點可以叫他遠點抓剛好又可以幫我門把魚趕過來。。。。也是不錯 ...
笨蛋宏 發表於 2013-10-23 00:07

大大說的也對.最好早點到.把釣點都占滿.外勞來了.可能就比較不敢亂來了.
但最怕就是有外勞或其他網客禮拜六就去撒網.被撒過網的點.魚可能不太會吃餌了.
之前釣過幾次.非假日跟假日比起來.釣況真的差很多耶.還有風天跟無風天釣況也是有差的.

大大說的也對.最好早點到.把釣點都占滿.外勞來了.可能就比較不敢亂來了.
但最怕就是有外勞或其他網客禮拜 ...
大智若魚 發表於 2013-10-23 05:30

其實也還好只是吃的比較貓....
訊號做的準揚竿時間抓的準也是會中魚的....
在來餌料也差很多上2各月是三年來的第一次去釣鯽妹妹...釣況不好
但是後來來2各老前輩倒是頻頻開槍中魚體型都在2~3隻一斤的體型那時也是假日
所以說技術也是有差的雖然比較貓但是可以練技術

外勞來網我就來剪刀出來..........揮一揮....嘿嘿