釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

小白重出江湖

星期六將小白組裝好了之後...
星期天偶們唬濫組的組員就立即相邀遠征!!!!!!!
拿起小白!!!!
走~
唬濫組遠征去{:3_67:}
前往國境之南...
上了礁之後,看到了清澈的海水,心情一整個給他舒服.....
海風輕輕吹...
海水輕輕推....
阿波慢慢飄.....
飄過來又飄過去.....
整個人放鬆到極點.....
就這樣一直飄{:2_39:}
飄到快睡著了!!!!!!!
突然阿波熊熊頓點一下....
立即收緊滯線,準備作何.....
在注意看一下阿波.....
稍微刁線一下.......
阿波跌倒了!!!!!!!{:2_41:}
立即揚竿
拉力真是猛,心裡想說:小白剛換上新竿節,這些程度應該承受的了吧!!!!!!!
大約扳了快一分鐘,拉到腳邊一看....
真粗的臭臭阿!!!!!!!
A-SA在給他補了數十瓢下去~
阿波再度從新飄....
飄過來~
又飄過去~
終場.....
一拖鞋臭臭

今日遠征裝備
小弟心愛的小白遠征前打竿
洗馬路兩光MG3000力魯
0號阿波...
3號浮水線
2.5子線
1號管付勾
3包臭肚高手
2塊電腦選紅紅的蝦
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 天空: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

1# 極速掛底

謝謝釣遊分享~~~

漂亮的景色一直是會迷釣魚的原因之一

38# 寶寶滴媽咪

哈哈哈......

我穿......

你穿比較有看頭啦......

前禿後平.......
決戰第8支 發表於 2010-2-5 21:18

xDD....................臭8支....

你的大熱天.............還找不到勒

38# 寶寶滴媽咪

哈哈哈......

我穿......

你穿比較有看頭啦......

前禿後平.......

哇哩勒............{:3_68:}

防彈頭盔都帶著還是中彈
天空 發表於 2010-2-3 20:58

其實~我是想說那臭8支...穿起來更讚....
一定會迷死不少人..

不過腿毛記得刮乾淨~

好呀..好呀...如果空大願意的話...我是沒意見辣..
寶寶滴媽咪 發表於 2010-2-3 20:54

哇哩勒............{:3_68:}

防彈頭盔都帶著還是中彈
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

33# 寶寶滴媽咪
我只能說....你想太多了....

不然你約天空一起我拍照留念如何.....
決戰第8支 發表於 2010-2-3 12:05

好呀..好呀...如果空大願意的話...我是沒意見辣..

33# 寶寶滴媽咪

決戰第8支 發表於 2010-2-3 12:05

趴著還會中槍
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

33# 寶寶滴媽咪