釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
管大,你的大尾獎怎麼縮水了,但是腥味還是十足,走到哪大頭跟到哪,下次跟你搞福壽時,會不會又中大頭了~
感謝空大分享精彩的釣遊,雖然因工作的關係上月牙灣沒遇到您,希望下次有機會再陪您一同上筏廝殺^^ ...
摩斯特風 發表於 2010-1-31 10:48

要是時間可以在一起上筏同樂{:3_67:}
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

不知道天空大大是幾點離開的,那天過去剛好有幸遇到青鳥大和摩斯特風.

軟骨呆那天釣況還算不錯.

特別感謝摩斯的那瓶高粱加持,防寒效果一級棒

另外一提,那天終於目睹軟骨呆達人的丰采, .

不知道天空大大是幾點離開的,那天過去剛好有幸遇到青鳥大和摩斯特風.

另外一提,那天終於目睹軟骨呆達人的 ...
豐儀 發表於 2010-1-31 16:58

那天軟骨呆達人的總漁獲.........
竟然又是超過10斤!
哇勒~全都是軟骨呆喔!

竟然又是超過10斤!
哇勒~全都是軟骨呆喔!
月牙灣 發表於 2010-1-31 17:50

全部的軟骨呆也可抵一條大頭了         呵呵

今天寶島漁很大也會看到我拉軟骨呆喔  

竟然又是超過10斤!
哇勒~全都是軟骨呆喔!
月牙灣 發表於 2010-1-31 17:50

我真的沒有軟骨呆的命~~~
難道是我離開後就大咬~?
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

我真的沒有軟骨呆的命~~~
難道是我離開後就大咬~?
青鳥 發表於 2010-1-31 20:42

他們一直釣到隔天下午約3點左右..
咬況是還達不到"大咬"的程度,但是就是會"陸陸續續"起魚!
但是當天最大尾的軟骨呆(約一斤)並不是達人阿桑釣的喔!而是被一位連釣竿都沒帶的釣客索釣獲~

輕鬆釣魚.....也不錯

另外一提,那天終於目睹軟骨呆達人的 ...
豐儀 發表於 2010-1-31 16:58

下午5點就離開了~~有機會在一起釣魚

他們一直釣到隔天下午約3點左右..
咬況是還達不到"大咬"的程度,但是就是會"陸陸續續"起魚!
但是當天最大尾的軟骨呆(約一斤)並不是達人阿桑釣的喔!而是被一位連釣竿都沒帶的釣客索釣獲~ ...
月牙灣 發表於 2010-1-31 20:52

下次在去~~~

感謝分享...
好久沒有去日月潭了...
真是越來越心動...
龜神驅散....