釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2010年是否有釣遊計畫?

請問版主:
今年是否有釣遊計畫呢?
到目前為止好像沒有看到有釣遊邀約
因為我剛接觸磯釣不久
所以想跟各位前輩到處去開開眼界觀摩一下
才會PO上此文詢問一下
http://i591.photobucket.com/albums/ss359/mymy00332266/chianan-1.jpg[/img]

今年在假日相約釣魚裡每月都有PO揪磯釣甚至機動磯釣釣遊喔!但是都沒人參加~偷跑比較多啦!~
敢問您在南部地區應該有很多磯際作釣地方~台南海龍磯釣隊 前會長阿清哥(鯤鯓釣具店老闆),釣魚網站暱稱:魚鉤。早期在inac我們都很熟識~他的磯際在我之上~人緣非常好,
你可就近取經.~
~今年冬天海象很不穩定~西部沿海狀況特別多, 較難掌握作釣Timing~
~邀東北角或北部外礁~有人聽了就腿軟,理由一大推~還是沒人要前往參加~偷跑卡實在~
~再者每個人磯際裝備參差不齊也是一個重點!例如基本救生衣及磯釣專用鞋兩缺一不可參加磯際活動就很傷腦筋了.如果你是承辦萬一參加伙伴有人落海,保證你的壓力會不小及後續處理的問題很難想像.~
~個人認為磯釣風險很高~還是要自負盈虧,最多找一兩位伙伴時間都可配合,彼此默氣、誠信能互相了解,一起偷跑較實在~這是我多年的磯釣心得.~
~您問我今年是否有釣遊計畫呢?在此回覆您:個人應該會再次封竿~至於自己偷跑就不說了~

假日相約釣魚 較難配合 磯釣要配合天氣 還要工作之閒

有好天氣就衝  非假日釣客較少也比較好做釣 {:2_32:}

請教傅哥!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

在北部都沒人要陪我星期五偷跑0.0

5# 小房
在北部隨便偷跑找人非常easy~就怕你沒時間~
~很熱心的團隊或個人辦活動再怎麼多好,會參加交流互動還是那一些人,看熱鬧居多啦!,如果真的請那些只會喇塞、看熱鬧的、串門子、喊燒喊冷的來辦的活動保證縮頭烏龜落跑。~
~釣魚團隊不在於人多,在於精,寧缺勿濫。但要集合這些可誠信可靠的人,以目前時空背景誠屬不易~
~我們即然要釣魚就要自己控管風險:體力、時間、金錢(無底洞)三缺一不可。~
~如果你需要在磯釣方面學於精,找北部磯釣好手一起偷跑,我之前有介紹前inac磯釣好手,人品都不錯的,可一起跟班參加交流取經,在他們的部落格報我法號"老傅"即可。
~有任何問題歡迎提出,不吝指教~
~這兩天假日海象457非常不錯,很適合磯釣,大家不相揪偷跑,我也會偷跑但未來自己不在相約釣魚(冷掉了)~偷跑卡實在~
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

6# 老傅

傅大說的是,北部偷跑大多數的人還是都屬於假日組...星期五好像比較少人可以跑@@
    您介紹的名人所辦的活動...3B勳大的全遊動坐談我就有去參加...只是代價真貴...超速罰單一張@@,但是也讓我對全遊動的控現有更加的了解,才有後面噴線的佳績!!

7# 小房
我上北部也會選拜五偷跑~去兩天拜日再回來~
近日會與北部磯釣老朋友聚會~如有興趣屆時再通知你交流取經~
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

今年在假日相約釣魚裡每月都有PO揪磯釣甚至機動磯釣釣遊喔!但是都沒人參加~偷跑比較多啦!~
敢問您在南部地區應該有很多磯際作釣地方~台南海龍磯釣隊 前會長阿清哥(鯤鯓釣具店老闆),釣魚網站暱稱:魚鉤。早期在inac ...
老傅 發表於 2010-1-28 19:57

原來我家附近就有如此前輩存在阿
我真是失敬失敬
有眼不視泰山
海龍磯釣隊
我又多認識一些知識了
傅版你真是人緣廣闊阿
我看全台各地的高手
跟你因該都有串連吧
對於傅版的回覆
再下十分感謝
對我們這些剛接觸的人來說
真是"如獲至寶"
我看我層次實在太低了
實在也不太適合跟大家一同出去釣遊
檢討一下我自己的狀況
原來我有那麼多的不安定因素存在
像傅版說的:
磯釣要件:1.有錢   2.有閒   3.有體力
這三樣我好像都不太行
體力上面常常都會感覺到累就想睡覺(常常釣到一半跑去睡覺)
時間上面也常常受到上班因素的限制(我是上班族)
金錢上面更不用說了(我是標準月光族)
檢討上述三點
我只能對傅版說:
再此萬分感謝你給在下我上了一課
http://i591.photobucket.com/albums/ss359/mymy00332266/chianan-1.jpg[/img]

磯釣要件:1.有錢   2.有閒   3.有體力
這三樣我好像都不太行
體力上面常常都會感覺到累就想睡覺(常常釣到一半跑去睡覺)
時間上面也常常受到上班因素的限制(我是上班族)
金錢上面更不用說了(我是標準月光族)
檢討上述三點
我只能對傅版說:
再此萬分感謝你給在下我上了一課燁新 發表於 2010-2-1 03:50

+1
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~