釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我出99元{:3_67:}
ㄚ清 發表於 2010-1-28 21:54

清哥,你這樣就不對了~好歹小妮阿姨也算是正妹一個~
加一點啦~~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

我出99元{:3_67:}
ㄚ清 發表於 2010-1-28 21:54

這位客倌你.......{:3_68:}

台灣各大水庫的大頭讓妳來顧,這樣我就安心多了
10年之後,大頭肯定一樣的頭好壯壯,沒任何的傷痕
高雄阿文 發表於 2010-1-28 21:55

十年之內我釣大頭的技術應該會有所進步吧!!
就算是不小心勾到尾巴我也多少會有機會中魚啊{:3_67:}

加一點啦~~
青鳥 發表於 2010-1-28 22:03

150以經超出預算了 再高我就棄標了

老闆,這一隻雖然有點.......,但還是細皮嫩肉的,重點是不會搶釣你的大頭鰱
您就行行好,再加點錢吧,起碼湊個剛好100元,這樣我才不用再找您1塊錢啊 ...
高雄阿文 發表於 2010-1-28 22:00

我怎麼覺得你沒有一句是在替我說好話的呀??{:3_68:}

這位客倌你.......{:3_68:}
蘇小妮 發表於 2010-1-28 22:03

還不錯耶 150耶{:3_67:}

美金嗎??還是火星幣??
摩斯特風 發表於 2010-1-28 22:03

你也蠻狠的嘛

妳看,搶手呢,馬上就有大員外出錢要買了呢
高雄阿文 發表於 2010-1-28 22:03

出99元算是大員外嗎??{:3_68:}