釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那下次不要被福哥拍照純正喔!!
ㄚ寶 發表於 2010-1-28 22:52

福哥會害死人 叫他不要拍 站上有偷跑達人就算了 還來一個偷拍達人{:3_67:}

如果你順利開胡,我們就請玩家御用大廚-空大師,現宰煮砂鍋魚頭給你宴客~~~
青鳥 發表於 2010-1-28 22:52

如果我順利開胡~~
我比較想要請玩家御用大廚~空大師~讓我咬一口

如果你順利開胡,我們就請玩家御用大廚-空大師,現宰煮砂鍋魚頭給你宴客~~~

她一定會順利開胡的,我對她有信心
不過,4兩33公分的,咱們空大師怎麼殺得下去啊.......

不過,4兩33公分的,咱們空大師怎麼殺得下去啊.......
高雄阿文 發表於 2010-1-28 23:04

說不定空大師對於宰幼齒的很拿手呢!!{:3_67:}

福哥會害死人 叫他不要拍 站上有偷跑達人就算了 還來一個偷拍達人{:3_67:}
ㄚ清 發表於 2010-1-28 22:56

我下次知道怎麼閃"狗仔"了~~~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

如果我順利開胡~~
我比較想要請玩家御用大廚~空大師~讓我咬一口
蘇小妮 發表於 2010-1-28 23:03

下次要咬之前絕對3天不洗

看誰狠
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

那新店溪的大頭真要嗑............

高雄阿文 發表於 2010-1-28 23:04

刀子都比魚大多了.找不到地方下刀

哈哈....
一晚上沒上線,
小妮就已經賣掉了喔,
那位大大出的價,
趕快來握一下手,
辛苦辛苦

不好意.....思,
上一篇回文作廢啦,
我出高價,
任何人只要敢出價,
我我我都++++1XXXXXX元啦。