釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

台南野塘嫖鯽遊

※日期:102.09.28
※時間:0600-0900
※地點:台南
※天氣:晴
※裝備:極寵12尺+阿撒布魯標
※釣組:母線1.2+子線0.5
※餌料: 亂調一通大雜燴
※釣法:外通
※釣況:尚可

.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

這個在六甲 對不對 呵呵呵.......釣況不錯喔@@~~
釣於新手 發表於 2013-9-28 13:19

好眼力...打母光那段時間不錯...
愛"嫖"的朋友們...可先跟媽媽桑訂位...

感謝分享釣遊  這池很有名  常有人發表   魚長大了
李小信 發表於 2013-9-28 14:33

我也覺得這池很神奇..
在地仔幾乎每天網魚..
還有這樣的漁獲...
只能說今天運氣還不錯...

回復  釣於新手

對啦.對啦.被你猜對了啦....洗澡盃啦.........
喬揚 發表於 2013-9-28 15:49

痾...洗澡盃...這....

[quote]回復  沙影

沙影大
    要去原勝我會通知你的啦.下星期一早上八點有人要去原勝喔.你要不要一起去.不過 ...
喬揚 發表於 2013-9-28 17:26 [/quo

不用客氣...儘管借去用...

你是以前跟鬼大在霧峰"田中央"一起釣魚的那位"線條"嗎?
電瓶士 發表於 2013-9-28 19:55

是阿...敢問電瓶士哥是哪位前輩??
我沉寂很久沒加入釣魚網站了...
不知鬼大跟其他人過的好嗎??

回復  線條
我是阿傑,鬼大搬家去太平了,田中央那一池就更神奇了,被回填~繼續種田,我只知道你偷了你爸 ...
電瓶士 發表於 2013-9-28 22:46

原來是傑哥阿...
好久不見阿...
一段日子沒聯絡了...
傑哥看來應該過得不錯喔...
幫我跟其他以前認識的朋友打聲招呼...
有機會一定回台中再跟大家一起聚聚

回復  線條

沒問題~但還是要虧一下~你有當中醫師嗎?
電瓶士 發表於 2013-9-28 23:09

沒當中醫師的命
後來唸中國醫學院的檢驗科系
就是在醫院幫人家抽血驗尿的醫療人員嚕...

回復  線條

越冷 釣越長 狀況更不錯  問題是 估呆  鯉魚很多
釣於新手 發表於 2013-9-29 01:19

等冷些時候再來試試...
姑呆..鯉魚喔...我也拿他們沒輒....

釣鯽魚純功夫
可見線條大用心許久
自己好想試試
只嘆功夫不行呀
郭老師 發表於 2013-9-29 09:26

郭老師~你謙虛了...
我本身沒啥功夫...
運氣好罷了...
好釣況半年一載遇不到幾次ㄟ...
如果有興趣可以私訊聯絡...大家研究一下...