釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
※日期:102.09.28
※時間:0600-0900
※地點:台南
※天氣:晴
※裝備:極寵12尺+阿撒布魯標
※釣組:母線 ...
線條 發表於 2013-9-28 10:56

哇!不錯喔,還有野塘有這麼多漂亮的鯽魚!

這個在六甲 對不對 呵呵呵.......釣況不錯喔@@~~
釣於新手 發表於 2013-9-28 13:19

好眼力...打母光那段時間不錯...
愛"嫖"的朋友們...可先跟媽媽桑訂位...

感謝分享釣遊  這池很有名  常有人發表   魚長大了
李小信 發表於 2013-9-28 14:33

我也覺得這池很神奇..
在地仔幾乎每天網魚..
還有這樣的漁獲...
只能說今天運氣還不錯...

回復  釣於新手

對啦.對啦.被你猜對了啦....洗澡盃啦.........
喬揚 發表於 2013-9-28 15:49

痾...洗澡盃...這....

回復 11# 喬揚
我以為你今天又去原勝了,下午就騎著歐兜邁去逛逛,結果一個人都沒有,順道跑去這埤塘看看,算算大概有十來竿,有好有壞,魚體都不太優,本文照片上的魚體算上品了。

回復 16# 沙影

沙影大
    要去原勝我會通知你的啦.下星期一早上八點有人要去原勝喔.你要不要一起去.不過!!!我要上班.我不能去...
(ps.線條大 抱歉了.借你版面留點訊息.......)

[quote]回復  沙影

沙影大
    要去原勝我會通知你的啦.下星期一早上八點有人要去原勝喔.你要不要一起去.不過 ...
喬揚 發表於 2013-9-28 17:26 [/quo

不用客氣...儘管借去用...

你是以前跟鬼大在霧峰"田中央"一起釣魚的那位"線條"嗎?

感謝分享釣遊

你是以前跟鬼大在霧峰"田中央"一起釣魚的那位"線條"嗎?
電瓶士 發表於 2013-9-28 19:55

是阿...敢問電瓶士哥是哪位前輩??
我沉寂很久沒加入釣魚網站了...
不知鬼大跟其他人過的好嗎??