釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你偷跑..我們也是偷跑...
為什麼.....差....那麼....多....
伏而泰 發表於 2010-1-26 23:38

伏大.你知道為什麼你偷跑會............差...........那麼....多....嗎?
今天鯊魚亂衝大師跟你開釋解惑一下...{:2_31:}
那就素你偷跑都沒有啾我啦.鳥解嗎?

啊............,絕對鑼鼓喧天,開大門迎接的啦
高雄阿文 發表於 2010-1-27 07:50

我很好說話的.紅地毯就不用鋪了.{:2_36:}

原來現在都流行偷跑~先上車後補票算偷跑嗎?哈~
陸小彰 發表於 2010-1-27 08:26

陸大..
先上車後補票可能會是釣魚的末日來臨了喔.

鯊魚師父的靈動釣技加上獨門鯽魚餌料都是每次爆網的保證
魚痞兄好厲害的盪劍式釣法----下次一定要請魚痞兄教我
東哥 發表於 2010-1-27 09:05

東哥安安.這週日秋意會傳授您盪劍式的訣竅.
順便讓你看看我的咪咪57為什麼手竿拉魚爆衝絕不斷線的咪咪.

鯊大,你的秘密花園的鯽魚好像都釣不完~~~~
青鳥 發表於 2010-1-27 10:00

老大.誤會啦.咪咪花園必須需掌握住數個點.
因為野釣的點沒有都是好釣況的情形.大自然與人為的因素難以掌握與控制.
野場沒有一直是好釣況的維持.
所以要能掌握很多的野釣點.花時間用心的去試探.去試著保護或改變.
才能有較好的釣況掌握.有時好的點變爛.那原因會幹在心裡口不開.
所以也是有許多的無奈與嘆息阿.....

好棒的魚貨,
很難釣的鯽鯽在鯊魚大的手下也變得跟福壽差不多了,
敬佩啊.......
孤舟簑笠翁 發表於 2010-1-27 10:23

大大安好我覺得吳郭魚比鯽魚難於難釣耶....不是嗎?
玩吳郭魚比賽.上下半場100多斤魚那樣釣....我覺得好累喔...
所以少玩吳郭魚了..

三小時有如此成績~~~~~高手啦
阿順 發表於 2010-1-27 17:13

當高手一點都不好.高手都給別人當就好啦.
我只喜歡胡搞啦.

1# 鯊魚王子

釣那麼多~~~ 拉魚拉到手酸吧!!!