釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
29# 高雄阿文
自己做生意當老闆也許有差啦!有過年沒過年對我來講都是一樣(除夕初一吃飯、喝酒、唱歌、打牌、初二陪老婆回娘家又是吃喝唱...初三四還是吃喝唱...,初五六加班又是吃喝...,初七八休息還是吃喝唱~到元 ...
老傅 發表於 2010-1-27 20:45

..........
如此看來,我們倆過年期間的活動都差不多哦,吃飯、喝酒、唱歌、打牌..........
您今年釣魚的時間可能少了,但是不怕,因為您前些時日又多認識了幾位新朋友
您有空想要去釣魚時,吆喝一聲,阿文肯定特別排空來陪您啦

..........
如此看來,我們倆過年期間的活動都差不多哦,吃飯、喝酒、唱歌、打牌..........
您今年釣魚的時間可能少了,但是不怕,因為您前些時日又多認識了幾位新朋友
您有空想要去釣魚時,吆喝一聲,阿文肯定 ...
高雄阿文 發表於 2010-1-27 20:58

又抓到了 2個板主相約偷跑{:3_68:}

又抓到了 2個板主相約偷跑{:3_68:}
ㄚ清 發表於 2010-1-27 21:46

啊咧.......,人家偶的意思是說
傅哥如有空想要去釣魚時,我一定特別排空
然後我再拉ㄚ清哥、天空哥、青鳥兄、............等等一起上筏去陪他釣啦
所以我們沒有偷跑啦
還好........阿彌陀佛!!

啊咧.......,人家偶的意思是說
傅哥如有空想要去釣魚時,我一定特別排空
然後我再拉ㄚ清哥、天空哥、青鳥兄、............等等一起上筏去陪他釣啦
所以我們沒有偷跑啦
還好........阿彌陀 ...
高雄阿文 發表於 2010-1-27 22:09

阿彌陀佛 吃菜人不適合釣魚{:3_67:}

ㄚ清 發表於 2010-1-27 22:13

你沒聽過"阿彌陀佛,一手唸經,一手.......(台語音)"嗎?!
所以我是佛祖心中坐,釣魚穿手過啊!

ㄚ清 發表於 2010-1-27 22:13

難怪我都不會中魚~~~
自從我說要吃素以後

34# ㄚ清
近日我可能要閉關修行(封竿不問世事)~佛珠已不發亮了~最近打座觀想但雜念太多,氣場到處亂串,這意表殺生太多~唉!懺悔中~

36# 蘇小妮
~老衲乃師承藏傳密宗白教(嘎瑪嘎舉)主修四臂觀音~我們藏胞牛羊是必需品~吃素看自己身體狀況需求調節~早期民國60幾年在屏東萬丹某道場就入一貫道,那時如果繼續修行,可能成為點禪師或道場負責人~我在佛家某氣功養身滿有研究,曾赴大陸研習但在某些因素...~人生多歷練,生活才有意義~

沒錯就是那XX水庫..
某位分區板主的第二故鄉...
小莊 發表於 2010-1-27 18:51

那你設定什麼魚種呀???
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

那你設定什麼魚種呀???
青鳥 發表於 2010-1-28 00:06

大頭吧!應該是
龜神驅散....