釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
8# ㄚ清
你說2/6拜六改2/7拜日嗎?我都可以,但包筏要快~不然又被大咖包走了~
老傅 發表於 2010-1-26 21:31

但小弟有一個想法 魚會吃的地方輪流釣 10到12人 魚獲平分 相約釣魚一定要人人有獎的吧{:3_67:}

11# ㄚ清

這是個不錯的方法!魚獲平均~~我沒問題~
因為我很少在抓魚,但不知其它人的意見如何?
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

11# ㄚ清

青鳥 發表於 2010-1-26 21:47

管仙 你不是魚都用釣的嗎 怎是用抓的

11# ㄚ清
共同包筏理念原則不變,費用採取共同均攤,魚獲採取共同分享均分,希望每人都抱幾隻大頭過年加菜。
~我們的目的是集眾人力量聯合創紀錄,打爆福哥筏,不來一次打爆血壓又要升高~

創紀錄.小弟是覺得年後才有機會 打爆福哥筏這還年後在商討

管大~
很多人來電洽詢只休拜日~為了讓大家能參與包筏樂趣,煩請更改包筏日期為2/7(拜日).謝謝!
天空會第一個報名~

15# ㄚ清
10~12人包筏每人帶約10支竿共約100支~保證很壯觀~這就是另一種記錄~看了會很蘇胡~

11# ㄚ清

青鳥 發表於 2010-1-26 21:47

這個我也沒問題,不然我如果兩手各拎著一尾大頭坐高鐵的話
我自信可以躲過在日月潭被車下水的惡運
但可能躲不過在高鐵上被轟下車,再創登芒果日報的頭條新聞

18# 高雄阿文
當天殺一殺裝箱~毀屍滅跡~就Pass~

~更改日期通知~
為造福廣大的同學無法參與拜六包筏事宜,特地開拜日包筏金大班~
假日金大班:青鳥鰱長及老傅副鰱長~來服務大家所好。
包筏地點:日月潭福哥筏台。
包筏日期:99年2月7日(星期日)。
包筏費用:約1萬~1萬5,尚有議價空間(依人數均攤費用分配)。
基本餌料:尼羅河粒子一包600元,米糠一包250元。(採個人付費),添加物請自行準備。
集合時間地點:早上06:30於日月潭中興停車場,接駁交通筏地點:青井澤飯店旁。
作釣時間:07:00~17:00。
人數限制:10~12名內。
報名最後期限:99年01月31日截止。人數未達10人(含),則取消包筏活動事宜。
參與包筏人員:限已註冊釣魚玩家會員。
作釣竿數:不限
共同包筏理念原則:包筏費用採取共同均攤,魚獲採取共同分享均分,通通有獎。
※欲參加玩家包筏的同學,請於本版登記,一經登記視同包筏一員,除非因個人重大情節外,不得因藉故推諉落跑,凡已登記放鴿子者,事後會公佈名單,並追討包筏共同費用。