釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
郭老師, 這個"老梭" 很好玩呢, 我們這兒叫 "沙鑽"
我喜歡吃這個
人就是隻身來, 日後也是隻身去, 用不着什麼牽掛!

郭老師, 這個"老梭" 很好玩呢, 我們這兒叫 "沙鑽"
我喜歡吃這個
晴晴 發表於 2013-9-2 10:12

共八艘筏齊發
給你安排最後一艘戰筏
當天6:00出港
可別當真
開玩笑的呀
如果有30CM的[沙鑽]現做生魚片
一級棒的
若能釣上幾尾再急速冷凍空運香港請你品嚐

何時再來台灣ㄟ
我呀開學了等明年放假有機會再安排個香港釣魚團

回復 1# 郭老師

郭老師,接下來連續二個六、日家中有喜事,無法參與釣魚活動,真是歹勢呀~

回復  郭老師

郭老師,接下來連續二個六、日家中有喜事,無法參與釣魚活動,真是歹勢呀~ ...
青鳥 發表於 2013-9-2 13:33

管大
我們這兒只需300摳的牛車輪就搞定
不必動用到電動力魯
若管大和幾位大人有興趣
明年五月前都可租筏到蚵田小搞搞的
行前二周跟我提一下
很樂意為諸位大人安排服務組筏
大夥幾艘筏徜徉浮棚
也夠快活的

看到郭老師下的戰帖.心癢難耐!!無奈公司旅遊撞期!!致無法參加!
小弟我算半個在地呀!小小提供幾點小弟的看法!
1.六點至六點半.水還太乾!!行船有點困難!!建議延後ㄧ個小時!出門快.回家也快!!
2.建議至東石漁人碼頭前(流溝)試試!!時間重點為滿潮前後2個小時附近!!!
3.目前成仔丁很多!!!請小心!!!!!(需準備金寶螺及海菜)防成仔丁肆孽!!!!

評分人數

• 青鳥: 熱心回覆玩家幣 + 10

郭老師.八艄戰船集合.可直接駛向對岸.反攻大陸.解救生活在水深火熱的苦難同胞了...哈哈哈哈哈

有郭老師.....帶路一定大咬~~住你們旗開得勝......

感謝分享,連釣組都有介紹,實在太感謝了

撞期了~無法叁加!感謝郭老師相約,謝謝~

看到郭老師下的戰帖.心癢難耐!!無奈公司旅遊撞期!!致無法參加!
小弟我算半個在地呀!小小提供幾點小弟的看法 ...
鍋牛 發表於 2013-9-2 16:18

下次一定有請在地ㄟ牛大帶路呀
茫茫大海也不知哪裡有魚
就信任筏老大了
應該會開往東石流溝或白水湖淺灘吧
正如所說六點剛好是乾底
應該會晚點出港晚點回航的