釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 91# 習慣槓龜

請問槓龜大大,,,是8隻小花貓,還是金絲貓呢?還會剃毛....小弟只會用拔的而已...

回復 94# 愛釣者
唉~~果然跟朋友說我是正人君子沒人會信!!

這張照是我今天看了,最好笑的事!
這個不孝女,真害!哈哈哈!
三立 發表於 2013-9-8 20:26

這不孝女真不懂母親的用心
牠媽總覺得牠已經長大不能再靠近黏牠
所以一靠近就發聲警告
這不孝女以為牠媽在挑釁
所以就鬥起來
整天就這樣一直循環呀
累喔

靠~~~我升官了耶?哈哈.......各位好友~~禮物就不用了~直接把錢匯到我戶頭吧~~ ...
習慣槓龜 發表於 2013-9-8 21:33

當仙又當朕的
不僅升官都要升天了

回復  郭老師
老師你太好笑了!!為啥釣魚可以扯到吉娃娃打架?以槓龜養貓十多年的經驗~~一定是味道不同!站 ...
習慣槓龜 發表於 2013-9-8 21:28

正要PO文就見牠門母女在鬥
鬥的驚動左鄰右舍
所以一時興起隨文問問呀
沒想到龜仙大帝還有養貓經呀

回復 98# 郭老師
郭老大既然有此一問~~那聽槓龜弟娓娓道來(但是俺不知道狗貓同不同唷?)小弟認為味道是第一要點:因為每次貓咪洗完澡回家都被圍剿~~都要我去排解~~有幾次我還真的沒辦法耶!太兇了!因為貓咪是愛的遺物~~但我總不能不管吧!所以就一直養.養到現在囉!

回復 99# 習慣槓龜
愛的遺物......................?又是哪一任的七仔留下來的丫.........?

謝謝龜仙大帝的指點
今天母女和樂多了
一家人合唱一曲感謝龜仙大帝

【點此下載影片】

這張照是我今天看了,最好笑的事!
這個不孝女,真害!哈哈哈!
三立 發表於 2013-9-8 20:26

我家小狗們唱首歌感謝三立仙ㄟ
http://www.fishingplayer.com/vie ... ;extra=&page=11

回復  三立
可惡的小章子~~朕今天曬到快駕崩了!!你都沒來護駕!!
習慣槓龜 發表於 2013-9-8 21:31

不用護!!我知道你最有辦法了!!
你有眾多的海尼根護身!